• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 мая 1997 года N 275

О взаимодействии с обществом "Знание"
в осуществлении просветительской деятельности

В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации N 464-рп от 09.09.94 г. "О поддержке деятельности общества "Знание" России" и постановлением Государственной Думы N 1310 от 09.04.97 г. "О государственной поддержке общества "Знание" в связи с его 50-летием и мерах по развитию дополнительного образования граждан", в целях совершенствования информационно пропагандистской и научно - просветительской работы по формированию политической культуры населения и поддержки деятельности общества "Знание" в области дополнительного профессионального образования граждан постановляю:

1. Предложить областной организации общества "Знание" (Гузов В.Ф.) в срок до 10 июня 1997 года разработать и представить на утверждение проект договора между администрацией области и обществом "Знание" о совместной деятельности по осуществлению просветительской работы среди населения области.

2. Предложить главам муниципальных образований рассмотреть вопрос о предоставлении местным организациям общества "Знание" необходимых помещений, льгот по налогообложению, аренде помещений, коммунальным услугам, телефонной связи, оплате на договорных началах работы ответственного секретаря городской, районной организации общества "Знание".

3. Хозяйственному управлению администрации области (Гудков Б.А.) рассмотреть вопрос о предоставлении областной организации общества "Знание" помещения для проведения образовательной и лекционно - просветительской работы с населением в аренду на льготных условиях.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Зорина М.В.

Губернатор Тверской области
В.И.Платов

О взаимодействии с обществом "Знание" в осуществлении просветительской деятельности

Название документа: О взаимодействии с обществом "Знание" в осуществлении просветительской деятельности

Номер документа: 275

Вид документа: Постановление Губернатора Тверской области

Принявший орган: Губернатор Тверской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 мая 1997