• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июня 1999 года N 523


О внесении изменений и дополнений в Постановление
Губернатора области от 05.06.98 года N 375

_____________________________________________________________________
Утратило силу с 24 декабря 1999 года на основании:
постановления Администрации Тверской области от 17.12.1999 N 1040
_____________________________________________________________________

В соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.98 г. N 248 "Об установлении максимального размера оплаты за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах", на основании анализа результатов практического применения постановления губернатора области от 5.06.98 г. N 375 "Об установлении размера платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах" постановляю:

Внести в постановление губернатора области от 5.06.98 г. N 375 "Об установлении размера платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах" изменения и дополнения, изложив его в новой редакции:

1. Установить на территории Тверской области следующие размеры платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним:

- для физических лиц - двукратный установленный законом минимальный размер оплаты труда;

- для юридических лиц - тридцатикратный установленный законом минимальный размер оплаты труда.

Размер платы за государственную регистрацию прав на предприятие как имущественный комплекс и сделок с ним составляет двухсоткратный установленный законом минимальный размер оплаты труда.

2. Установить следующие размеры платы за предоставление информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество:

- для физических лиц - двадцать пять процентов установленного законом минимального размера оплаты труда;

- для юридических лиц - один установленный законом минимальный размер оплаты труда.

Размер платы за предоставление информации о зарегистрированных правах на предприятие как имущественный комплекс составляет трехкратный установленный законом минимальный размер оплаты труда.

3. До создания учреждения юстиции Тверской области по государственной регистрации прав плата за государственную регистрацию прав на земельные участки и сделок с ними и предоставление информации о зарегистрированных правах на них взимается органами по земельным ресурсам и землеустройству в размере пятидесяти процентов ставок, установленных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления. Плата за государственную регистрацию прав на жилые дома, квартиры, здания, сооружения, жилые и нежилые помещения, предприятия как имущественные комплексы и сделок с ними и предоставление информации о правах на них взимается органами технической инвентаризации, жилищными органами, Тверской регистрационной палатой в размере пятидесяти процентов ставок, установленных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления.

4. Размеры платы, установленные в пунктах 1 и 2 настоящего постановления, включают налог на добавленную стоимость.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Вице - губернатор Тверской области
Ю.М.Краснов

О внесении изменений и дополнений в Постановление Губернатора области от 05.06.98 года N 375 (утратил силу - Постановление Администрации Тверской области от 17.12.1999 N 1040)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Постановление Губернатора области от 05.06.98 года N 375 (утратил силу - Постановление Администрации Тверской области от 17.12.1999 N 1040)

Номер документа: 523

Вид документа: Постановление Губернатора Тверской области

Принявший орган: Губернатор Тверской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Тверские ведомости", N 53 (2 - 8 июля), 1999
Дата принятия: 22 июня 1999

Дата начала действия: 02 июля 1999
Дата окончания действия: 24 декабря 1999