• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 мая 2010 г. N 549-р

(с изменениями на 2 сентября 2010 года)
___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:
Распоряжением Правительства РБ от 2 сентября 2010 года №943-р
____________________________________________________________________________________________________________________________________________


1. Принять предложение Министерства здравоохранения Республики Башкортостан о ликвидации государственных учреждений здравоохранения Республиканский Красноусольский детский санаторий, Республиканский Мечетлинский пульмонологический санаторий для детей с родителями, Республиканский Павловский десткий санаторий.
(в ред. Распоряжения Правительства РБ от 2 сентября 2010 года №943-р)


2. Министерству здравоохранения Республики Башкортостан:

создать ликвидационную комиссию и утвердить ее состав;

обеспечить в соответствии с законодательством выполнение всех мероприятий по ликвидации государственных учреждений здравоохранения Республиканский Красноусольский детский санаторий, Республиканский Мечетлинский пульмонологический санаторий для детей с родителями, Республиканский Павловский детский санаторий и предоставление высвобождаемым работникам гарантий и компенсаций; (в ред. Распоряжения Правительства РБ от 2 сентября 2010 года №943-р)

работу ликвидационной комиссии завершить до 31 декабря 2010 года;

совместно с Министерством земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан внести предложения о дальнейшем использовании имущества ликвидируемых государственных учреждений здравоохранения Республиканский Красноусольский детский санаторий, Республиканский Мечетлинский пульмонологический санаторий для детей с родителями, Республиканский Павловский детский санаторий; (в ред. Распоряжения Правительства РБ от 2 сентября 2010 года №943-р)

представить в Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан акт приема-передачи на утверждение, а также документы, необходимые для внесения в Реестр государственного имущества Республики Башкортостан.

3. Расходы, связанные с проведением ликвидационных мероприятий, произвести из средств, предусмотренных в смете расходов Министерства здравоохранения Республики Башкортостан.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство здравоохранения Республики Башкортостан.

Премьер-министр
Правительства
Республики Башкортостан
Р.С.Сарбаев


Документ сверен по:
"Рассылка"

О ликвидации государственных учреждений здравоохранения Республиканский Красноусольский детский санаторий, Республиканский Мечетлинский санаторий для детей с родителями, Республиканский Павловский санаторий... (с изменениями на 2 сентября 2010 года)

Название документа: О ликвидации государственных учреждений здравоохранения Республиканский Красноусольский детский санаторий, Республиканский Мечетлинский санаторий для детей с родителями, Республиканский Павловский санаторий... (с изменениями на 2 сентября 2010 года)

Номер документа: 549-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 мая 2010

Дата начала действия: 26 мая 2010
Дата редакции: 02 сентября 2010