• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 2009 г. N 399

О внесении изменений в некоторые решения
Правительства Республики Башкортостан


Правительство Республики Башкортостан

постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, вносимые в некоторые решения Правительства Республики Башкортостан.


Премьер-министр
Правительства
Республики Башкортостан
Р.С.Сарбаев





Утверждены
Постановлением Правительства
Республики Башкортостан
от 29 октября 2009 г. N 399

Изменения,
вносимые в некоторые решения Правительства
Республики Башкортостан


1. В Порядке предоставления в 2009 году субсидии из бюджета Республики Башкортостан на поддержку табунного коневодства, утвержденном Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 23 марта 2009 года N 104:

а) в пункте 10 слова "и (или) искаженных" исключить;

б) пункт 11 изложить в следующей редакции:

"11. Неиспользованная сумма субсидии, образовавшаяся в случае неустранения сельскохозяйственным товаропроизводителем оснований для отказа, перераспределяется между другими сельскохозяйственными товаропроизводителями, имеющими право на получение субсидии в соответствии с настоящим Порядком.".

2. В пункте 9 Порядка предоставления в 2009 году субсидий из бюджета Республики Башкортостан на поддержание почвенного плодородия (на химическую обработку с целью восстановления земель (залежей), ранее выведенных из оборота пашни, в оборот для дальнейшего использования под посевы сельскохозяйственных культур и агрохимическую мелиорацию почв), утвержденного Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 4 февраля 2009 года N 41 (с изменениями, внесенными Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 12 августа 2009 года N 318), слова "и (или) искаженных" исключить.

3. В пункте 10 Порядка предоставления в 2009 году субсидии из бюджета Республики Башкортостан на компенсацию сельскохозяйственным товаропроизводителям части затрат на приобретение средств химической защиты растений при производстве рапса, утвержденного Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 23 марта 2009 года N 107 (с изменениями, внесенными Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 10 июня 2009 года N 214), слова "и (или) искаженных" исключить.

4. В Порядке предоставления в 2009 году субсидии из бюджета Республики Башкортостан государственному предприятию по агрохимическому обслуживанию сельского хозяйства "Башплодородие" Республики Башкортостан для возмещения убытков, связанных с компенсацией части затрат по средствам химической защиты растений, поставляемым сельскохозяйственным товаропроизводителям и организациям, осуществляющим производство сельскохозяйственной продукции, ее переработку и реализацию, утвержденном Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 23 марта 2009 года N 107 (с изменениями, внесенными Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 10 июня 2009 года N 214):

а) в пункте 12 слова "и (или) искаженных" исключить;

б) пункт 14 изложить в следующей редакции:

"14. Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан в случае установления по итогам проверок, проведенных уполномоченными государственными органами контроля и надзора, факта ненадлежащего выполнения получателем субсидии возложенной на него задачи обеспечивает возврат субсидии и (или) прекращает ее предоставление.".

5. В Порядке предоставления в 2009 году субсидий из бюджета Республики Башкортостан на поддержку элитного семеноводства, утвержденном Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 23 марта 2009 года N 106 (с изменениями, внесенными Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 12 августа 2009 года N 318):

а) пункт 1 после слов "сельскохозяйственным товаропроизводителям," дополнить словами "в том числе вновь зарегистрированным в текущем календарном году, подтверждающим по итогам работы за календарный год, в течение которого получены субсидии, долю дохода от реализации произведенной ими сельскохозяйственной продукции в размере не менее 70 процентов в их доходе от реализации товаров (работ, услуг),";

б) в пункте 10 слова "и (или) искаженных" исключить.

6. В пункте 10 Порядка предоставления в 2009 году субсидий из бюджета Республики Башкортостан на поддержку племенного животноводства, утвержденного Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 23 марта 2009 года N 105, слова "и (или) искаженных" исключить.

7. В абзаце 4 пункта 14 Правил предоставления в 2009 году субсидий из бюджета Республики Башкортостан на компенсацию части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений, утвержденных Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 4 марта 2009 года N 81, слова "или искаженных" исключить.

8. В пункте 10 Порядка предоставления в 2009 году субсидий из бюджета Республики Башкортостан на дизельное топливо, использованное на проведение сезонных сельскохозяйственных работ, утвержденного Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 13 февраля 2009 года N 62, слова "или искаженных" исключить.

9. Пункт 1 Порядка предоставления в 2009 году субсидий из бюджета Республики Башкортостан на поддержку отраслевой целевой программы "Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Республике Башкортостан на 2009 - 2012 годы" и пункт 1 Порядка предоставления в 2009 году субсидий из бюджета Республики Башкортостан на поддержку отраслевой целевой программы "Развитие мясного скотоводства Республики Башкортостан на 2009 - 2012 годы", утвержденных Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 16 сентября 2009 года N 357, после слов "сельскохозяйственным товаропроизводителям," дополнить словами "в том числе вновь зарегистрированным в текущем календарном году, подтверждающим по итогам работы за календарный год, в течение которого получены субсидии, долю дохода от реализации произведенной ими сельскохозяйственной продукции в размере не менее 70 процентов в их доходе от реализации товаров (работ, услуг),".

10. Пункт 1 Порядка предоставления в 2009 году субсидии из бюджета Республики Башкортостан на компенсацию сельскохозяйственным товаропроизводителям части затрат на приобретение минеральных удобрений, утвержденного Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 29 мая 2009 года N 194, после слов "сельскохозяйственным товаропроизводителям," дополнить словами "в том числе вновь зарегистрированным в текущем календарном году, подтверждающим по итогам работы за календарный год, в течение которого получены субсидии, долю дохода от реализации произведенной ими сельскохозяйственной продукции в размере не менее 70 процентов в их доходе от реализации товаров (работ, услуг),".

Документ сверен по:
"Рассылка"

О внесении изменений в некоторые решения Правительства Республики Башкортостан

Название документа: О внесении изменений в некоторые решения Правительства Республики Башкортостан

Номер документа: 399

Вид документа: Постановление Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 29 октября 2009

Дата начала действия: 29 октября 2009