• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 декабря 2006 г. N 1250-р


В соответствии с Федеральным законом "О животном мире", Законом Республики Башкортостан "О животном мире", Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 29 декабря 2003 года N 315 "О предоставлении в пользование территорий, акваторий Республики Башкортостан, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты", на основании протоколов заседаний конкурсной комиссии:

1. Предоставить в пользование Ассоциации охотников и рыболовов лесного хозяйства Республики Башкортостан территории, акватории, расположенные в муниципальных районах Бижбулякский, Бурзянский, Зилаирский, Чекмагушевский районы Республики Башкортостан, необходимые для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в пределах границ согласно приложениям N 1 - 4.

2. Заключить договор на осуществление пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, сроком на 5 лет.

3. Рекомендовать Управлению Россельхознадзора по Республике Башкортостан оформить Ассоциации охотников и рыболовов лесного хозяйства Республики Башкортостан долгосрочную лицензию на право пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.

4. Ассоциации охотников и рыболовов лесного хозяйства Республики Башкортостан в соответствии с условиями договора провести в 2007 - 2008 годах охотустройство территорий и осуществить все необходимые организационно-технические мероприятия.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на отдел агропромышленной политики и землеустройства Аппарата Правительства Республики Башкортостан.

Премьер-министр
Правительства
Республики Башкортостан
Р.И.Байдавлетов




Приложение N 1. Описание границ охотничьих угодий, предоставляемых ассоциации охотников и рыболовов лесного хозяйства Республики Башкортостан в муниципальном районе Бижбулякский район Республики Башкортостан


Приложение N 1
к распоряжению Правительства
Республики Башкортостан
от 7 декабря 2006 г. N 1250-р


1. Северная граница:

от точки пересечения административной границы Оренбургской области и Бижбулякского района с автодорогой ст. Абдулино - с. Каменка на восток до с. Каменка, затем на север через с. Сухоречка, с. Шкапово, с. Кистенли-Ивановка, с. Ермолкино, далее вниз по течению р. Менеуз до точки пересечения административной границы Миякинского и Бижбулякского районов.

2. Восточная граница:

от точки пересечения р. Менеуз с административной границей Миякинского и Бижбулякского районов, далее по административной границе Миякинского и Бижбулякского районов на юг до точки пересечения административных границ этих районов и Оренбургской области.

3. Юго-западная граница:

от точки пересечения административных границ Миякинского и Бижбулякского районов и Оренбургской области на северо-запад до пересечения с автодорогой д. Верхний Курмей - с. Каменка.

Руководитель
Аппарата Правительства
Республики Башкортостан
Ф.М.Казакбаев




Приложение N 2. Описание границ охотничьих угодий, предоставляемых ассоциации охотников и рыболовов лесного хозяйства Республики Башкортостан в муниципальном районе Бурзянский район Республики Башкортостан


Приложение N 2
к распоряжению Правительства
Республики Башкортостан
от 7 декабря 2006 г. N 1250-р



Участок N 1


1. Северная граница:

от точки пересечения административных границ Белорецкого и Бурзянского районов с восточной границей охотхозяйства ООО "Охоттур" на восток по этой границе до пересечения с западной границей Башкирского государственного природного заповедника, затем по этой границе на юг, далее на восток до точки пересечения с административной границей Абзелиловского и Бурзянского районов.

2. Восточная граница:

от точки пересечения административных границ Башкирского государственного природного заповедника, Абзелиловского и Бурзянского районов по административной границе на юг до точки пересечения административных границ Абзелиловского, Баймакского и Бурзянского районов, затем по административной границе Баймакского и Бурзянского районов до точки пересечения административных границ этих районов с автомобильной дорогой с. Старосубхангулово - с. Темясово.

3. Южная граница:

от точки пересечения административных границ Баймакского и Бурзянского районов с автомобильной дорогой с. Старосубхангулово - с. Темясово на запад по этой автомобильной дороге до с. Старосубхангулово.

4. Западная граница:

от с. Старосубхангулово по автодороге на север через д. Старомусятово до пересечения с границей охотхозяйства ООО "Охоттур", затем по границе охотхозяйства ООО "Охоттур" на восток и север до точки пересечения этой границы с административной границей Белорецкого и Бурзянского районов.

Участок N 2


1. Северо-западная и северная границы:

от точки пересечения административной границы Кугарчинского и Бурзянского районов с границей национального парка "Башкирия" на восток по границе национального парка до точки пересечения с р. Белой, далее вверх по течению р. Белой до устья р. Канна.

2. Восточная граница:

от устья р. Канна на юг по западным границам кварталов 73, 79, 87, 88, 89 Нижне-Бельского лесничества и квартала 197 Бетеринского лесничества Бурзянского лесхоза до пересечения с административной границей Бурзянского и Зилаирского районов.

3. Южная и юго-западная граница:

от точки пересечения западной просеки квартала 197 Бетеринского лесничества Бурзянского лесхоза с административной границей Бурзянского и Зилаирского районов на запад по этой административной границе, затем по границе с Кугарчинским районом до точки пересечения с границей национального парка "Башкирия".

Руководитель
Аппарата Правительства
Республики Башкортостан
Ф.М.Казакбаев




Приложение N 3. Описание границ охотничьих угодий, предоставляемых ассоциации охотников и рыболовов лесного хозяйства Республики Башкортостан в муниципальном районе Зилаирский район Республики Башкортостан


Приложение N 3
к распоряжению Правительства
Республики Башкортостан
от 7 декабря 2006 г. N 1250-р


1. Северная граница:

от точки пересечения административных границ Кугарчинского, Бурзянского и Зилаирского районов на север и восток до пересечения с автодорогой д. Новоусманово - с. Кананикольский.

2. Восточная граница:

от точки пересечения административной границы Бурзянского и Зилаирского районов с автодорогой д. Новоусманово - с. Кананикольский на юг по этой автодороге до пересечения с автомобильной дорогой г. Баймак (Баймакский район) - с. Кананикольский (Зилаирский район), далее на запад по этой автомобильной дороге до с. Кананикольский, далее от с. Кананикольский на юг по автодороге с. Кананикольский - с. Зилаир через с. Ивано-Кувалат, х. Красный Кушак до с. Зилаир, далее на юго-восток по автодороге с. Зилаир - д. Михайловка через д. Анновка, д. Васильевка, х. Благовещенский, с. Сабырово до точки пересечения с административной границей Хайбуллинского и Зилаирского районов.

3. Южная граница:

от точки пересечения автодороги с. Сабырово - д. Михайловка с административной границей Зилаирского и Хайбуллинского районов на юг по этой границе, затем на запад до точки пересечения административных границ этих районов и Зилаирского района.

4. Западная граница:

от точки пересечения административных границ Зианчуринского, Хайбуллинского и Зилаирского районов на запад, затем на север, далее по административной границе Кугарчинского и Зилаирского районов до точки пересечения административных границ этих районов и Бурзянского района.

Руководитель
Аппарата Правительства
Республики Башкортостан
Ф.М.Казакбаев




Приложение N 4. Описание границ охотничьих угодий, предоставляемых ассоциации охотников и рыболовов лесного хозяйства Республики Башкортостан в муниципальном районе Чекмагушевский район Республики Башкортостан


Приложение N 4
к распоряжению Правительства
Республики Башкортостан
от 7 декабря 2006 г. N 1250-р


1. Северная граница:

от точки пересечения левого берега р. Базы с административной границей Илишевского и Чекмагушевского районов на восток по административной границе до точки пересечения административных границ Илишевского, Дюртюлинского и Чекмагушевского районов, далее по административной границе Дюртюлинского и Чекмагушевского районов до точки пересечения с автодорогой г. Дюртюли - с. Чекмагуш.

2. Восточная граница:

от точки пересечения административной границы Дюртюлинского и Чекмагушевского районов с автодорогой г. Дюртюли - с. Чекмагуш - с. Буздяк на юг по этой автодороге до точки пересечения с административной границей Чекмагушевского и Буздякского районов.

3. Южная граница:

от точки пересечения автодороги с. Чекмагуш - с. Буздяк с административной границей Чекмагушевского и Буздякского районов на запад по этой границе до точки пересечения административных границ Буздякского, Шаранского и Чекмагушевского районов.

4. Западная граница:

от точки пересечения административных границ Буздякского, Шаранского и Чекмагушевского районов на северо-запад по этой границе до точки пересечения административных границ Шаранского, Бакалинского и Чекмагушевского районов, далее на север по административной границе Бакалинского и Чекмагушевского районов до точки пересечения с автомобильной дорогой с. Бакалы - с. Чекмагуш, далее на восток по этой дороге до пересечения с р. Базы, далее по левому берегу р. Базы на север до точки пересечения с административной границей Илишевского района.

Руководитель
Аппарата Правительства
Республики Башкортостан
Ф.М.Казакбаев


Документ сверен по:
"Рассылка"

Об описании границ охотничьих угодий, предоставляемых ассоциации охотников и рыболовов лесного хозяйства Республики Башкортостан в муниципальном районе Бижбулякский район Республики Башкортостан

Название документа: Об описании границ охотничьих угодий, предоставляемых ассоциации охотников и рыболовов лесного хозяйства Республики Башкортостан в муниципальном районе Бижбулякский район Республики Башкортостан

Номер документа: 1250-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 07 декабря 2006

Дата начала действия: 07 декабря 2006