• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

ЗАКОН

15 декабря 2002 г. N 384-з

Об описании границы муниципального образования
Октябрьский район города Уфы Республики Башкортостан

_______________________________________
Документ утратил силу на основании:
Закона РБ от 17 декабря 2004 года №126-з
_____________________________________________________


Принят Законодательной Палатой Государственного Собрания
Республики Башкортостан 21 ноября 2002 года.

Одобрен Палатой Представителей Государственного Собрания
Республики Башкортостан 30 ноября 2002 года.


Статья 1. Утвердить описание границы муниципального образо- вания Октябрьский район города Уфы Республики Башкортостан в соответствии со схематической картой территории (прилагается).


Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент
Республики Башкортостан
М.Рахимов


Уфа, Дом Республики
15 декабря 2002 года
N 384-з

Приложение. Описание границы муниципального образования Октябрьский район города Уфы Республики Башкортостан

Приложение
к Закону Республики Башкортостан
от 15 декабря N 384-з

Описание границы муниципального образования
Октябрьский район города Уфы Республики Башкортостан


Граница муниципального образования Октябрьский район города Уфы Республики Башкортостан начинается от пересечения проспекта Октября с переулком Российский, на восток по оси переулка Российский, на северо-восток по оси Уфимское шоссе, на северо- запад по оси проезда, на север по оси улицы Адмирала Макарова, на восток по оси улицы Трамвайная, на юг по оси проектируемой улицы, на юго-восток по оси улицы Сельская Богородская, по оси юго- восточного проезда от улицы Сельская Богородская на расстояние 540 км.

Далее под прямым углом на юго-запад до оси реки Уфа, по оси реки Уфа вниз по течению с выходом на правый берег реки Уфа в районе Городской клинической больницы N 21, затем поворачивает на запад до улицы Менделеева, далее на север по оси улицы Менделеева (50 м), от улицы Менделеева на запад по южной подошве дороги, ведущей в Городскую клиническую больницу N 21. Затем поворачивает на север по Лесному проезду, по южной границе Городской клинической больницы N 21, по южной границе автокооператива "Медик" до оси реки Сутолока, по оси реки Сутолока вверх по течению, на северо-запад по оси улицы Большая Шелководная, далее на северо-восток по оси улицы Комсомольская, на северо-запад по оси улицы 50 лет СССР, далее на юго-запад по оси улицы Рихарда Зорге, на запад по оси улицы им.Города Галле, затем по оси проезда a выходом к мосту через реку Белая, по оси реки Белая вниз по течению, далее поворот под 90 градусов на юго-восток с выходом на береговую линию в районе остановочного пункта Воронки по границе территории Центрального парка культуры и отдыха имени Мажита Гафури.

Затем на юго-восток по границе парка до улицы Блюхера, на юго- запад по границе парка с поворотом на юго-запад по южной границе квартала "У" до проспекта Октября, далее на северо-восток по оси проспекта Октября до пересечения с осью переулка Российской.

В состав муниципального образования Октябрьский район города Уфы входят обособленные населенные пункты:

населенный пункт Жилино, граница которого с северо-запада проходит по границе Октябрьского и Кировского районов, с севера - по границе автодороги до местного проезда, по востоку - по местному проезду, по юго - востоку и югу - по границе застройки, с запада - по автодороге Зинино - Жилино;

населенный пункт Зинино, граница которого с северо-запада идет по границе полосы отвода железной дороги, с северо-востока, востока- по границе автодороги и населенного пункта Нагаево, с юга и запада - по границе застройки;

населенный пункт Нагаево, граница которого с севера и северо- востока идет по границе застройки, с юго-востока - по местному проезду до животноводческой фермы, с юго-запада - по берегу пруда, с запада - по границе застройки вдоль ЛЭП - 6 квартал и до исходной точки.

Кордон Нагаевский расположен на юго-востоке от населенного пункта Нагаево на расстоянии 2,4 км, который имеет границу по смежеству с муниципальным образованием Чесноковский сельсовет Уфимского района. Далее граница идет по оси реки Белая по границе с Кармаскалинским районом до муниципального образования Акбердинский сельсовет Иглинского района. Далее по границе Иглинского района до муниципального образования Русско - Юрмашский сельсовет Уфимского района и далее по границе до Федоровского сельсовета Калининского района города Уфы. Далее по границе Калининского района до поселка Кардон N 6 Кировского района города Уфы и до реки Белая. По оси реки Белая до Уфимского района.



Документ сверен по:
"Рассылка".

Об описании границы муниципального образования Октябрьский район города Уфы Республики Башкортостан

Название документа: Об описании границы муниципального образования Октябрьский район города Уфы Республики Башкортостан

Номер документа: 384-з

Вид документа: Закон Республики Башкортостан

Принявший орган: Законодательная Палата Государственного Собрания Республики Башкортостан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 15 декабря 2002