• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ПО ТАРИФАМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 января 2008 г. N 9

Об утверждении тарифов на электрическую и тепловую
энергию, производимую электростанциями ООО "Башкирская
генерирующая компания"

(с изменениями на 30 апреля 2008 года)
________________________
Документ утратил силу на основании:
Постановления Государственного комитета РБ по тарифам от 31 декабря 2008 года №825
__________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:
Постановлением Государственного комитета РБ по тарифам от 30 апреля 2008 года №28
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Основами ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 26 февраля 2004 года N 109, и Указом Президента Республики Башкортостан от 28 июля 2006 года N УП-349 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Республики Башкортостан по тарифам" Государственный комитет Республики Башкортостан по тарифам

постановляет:

1. Установить и ввести в действие с 1 января 2008 года следующие тарифы на электрическую и тепловую энергию, производимую электростанциями ООО "Башкирская генерирующая компания" по договорам купли-продажи электрической и тепловой энергии (мощности) энергии между ОАО "Башкирэнерго" и ООО "Башкирская генерирующая компания":

1.1. Отменен на основании Постановления Государственного комитета РБ по тарифам от 30 апреля 2008 года №28.


1.2. Тариф на электрическую энергию, производимую электростанциями ООО "Башкирская генерирующая компания", с использованием которых осуществляется производство и поставка электрической энергии (мощности) на розничном рынке Республики Башкортостан, в размере 76,48 коп./кВт*ч (без НДС).

2. Расчеты с потребителями, присоединенными к шинам электростанций ООО "Башкирская генерирующая компания", осуществляются по тарифам, установленным Постановлением Государственного комитета Республики Башкортостан по тарифам от 14 декабря 2007 года N 243 "Об утверждении тарифов на электрическую энергию, поставляемую гарантирующим поставщиком на розничном рынке Республики Башкортостан, в 2008 году. ( в ред. Постановления Государственного комитета РБ по тарифам от 30 апреля 2008 года №28)

3. Признать утратившим силу Постановление Государственного комитета Республики Башкортостан по тарифам от 29 декабря 2006 года N 295 "Об утверждении тарифа на электрическую энергию, производимую электростанциями ООО "Башкирская генерирующая компания".

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на отдел регулирования топливно-энергетического комплекса Государственного комитета Республики Башкортостан по тарифам.


Председатель
В.Н.Александров


Документ сверен по:
"Рассылка"

Об утверждении тарифов на электрическую и тепловую энергию, производимую электростанциями ООО "Башкирская генерирующая компания" (с изменениями на 30 апреля 2008 года)

Название документа: Об утверждении тарифов на электрическую и тепловую энергию, производимую электростанциями ООО "Башкирская генерирующая компания" (с изменениями на 30 апреля 2008 года)

Номер документа: 9

Вид документа: Постановление Государственного комитета Республики Башкортостан по тарифам

Принявший орган: Государственный комитет Республики Башкортостан по тарифам

Статус: Недействующий

Дата принятия: 17 января 2008

Дата начала действия: 01 января 2008
Дата окончания действия: 01 января 2009
Дата редакции: 30 апреля 2008