• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
КАБИНЕТА МИНИСТРОВ
РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
 


от 31 января 2000 г. N 18

"О создании подразделения по выявлению и пресечению правонарушений в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции Управления по борьбе с экономическими преступлениями Министерства внутренних дел Республики Башкортостан"


В целях выявления и пресечения правонарушений в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции и защиты интересов предприятий по производству этилового спирта и алкогольной продукции Кабинет Министров Республики Башкортостан постановляет:
1. Согласиться с предложением Министерства внутренних дел Республики Башкортостан о создании в составе Управления по борьбе с экономическими преступлениями Министерства внутренних дел Республики Башкортостан подразделения по выявлению и пресечению правонарушений в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции штатной численностью 30 человек.
2. Министерству финансов Республики Башкортостан предусмотреть финансирование расходов на содержание 20 штатных единиц указанного подразделения за счет средств республиканского бюджета.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Башкортостан Р. Х. Гарифуллина.

Премьер-министр Р. И. Байдавлетов

Управляющий Делами И. У. Забиров

Документ сверен по:
"Рассылка"




О создании подразделения по выявлению и пресечению правонарушений в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции Управления по борьбе с экономическими преступлениями Министерства внутренних дел РБ

Название документа: О создании подразделения по выявлению и пресечению правонарушений в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции Управления по борьбе с экономическими преступлениями Министерства внутренних дел РБ

Номер документа: 18

Вид документа: Постановление Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 31 января 2000

Дата начала действия: 31 января 2000