• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РАСПОРЯЖЕНИЕ
КАБИНЕТА МИНИСТРОВ
РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН


от 22 сентября 2000 г. N 973-р

В целях реализации Соглашения между Львовской областной государственной администрацией, Украина, и Правительством Республики Башкортостан, Российская Федерация, о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 29 июня 1999 года и во исполнение постановления Кабинета Министров Республики Башкортостан от 17 мая 2000 года N 131 "О создании историко-культурного центра украинцев Башкортостана на базе села Золотоношка Стерлитамакского района":

1. Организовать встречу и пребывание в Республике Башкортостан с 25 по 28 сентября 2000 г. делегации Львовской области (Украина) во главе с заместителем главы областной администрации Федаком Т.В.
2. Поручить Министерству внешних связей и торговли Республики Башкортостан, Государственному комитету Республики Башкортостан по промышленной политике осуществлять координацию работ по подготовке мероприятий, связанных с пребыванием делегации Львовской области (Украина) в Республике Башкортостан.
3. Выделить из республиканского бюджета за счет уменьшения средств на индексацию расходов бюджета Министерству внешних связей и торговли Республики Башкортостан 18 тыс. рублей для финансирования расходов по приему и обслуживанию делегации Львовской области (Украина).
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьер-министра Республики Башкортостан Гарифуллина Р.Х.

Премьер-министр Р.И.Байдавлетов

Документ сверен по:
"Рассылка"


В целях реализации Соглашения между Львовской областной государственной администрацией, Украина, и Правительством РБ

Название документа: В целях реализации Соглашения между Львовской областной государственной администрацией, Украина, и Правительством РБ

Номер документа: 973-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 22 сентября 2000

Дата начала действия: 22 сентября 2000