• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


РАСПОРЯЖЕНИЕ
КАБИНЕТА МИНИСТРОВ
РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН


от 15 мая 2000 г. N 439-р

В соответствии с Указом Президента Республики Башкортостан от 21 марта 1996 года N УП-166 дополнительных мерах по сокращению не завершенных строительством объектов":
1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Башкортостан осуществить в установленном порядке ликвидацию дирекции строящегося молочного комбината в г. Уфе.
2. Государственному комитету Республики Башкортостан по управлению государственной собственностью после ликвидации дирекции строящегося молочного комбината передать Башкирскому государственному аграрному университету объекты незавершенного строительства указанного комбината для использования в качестве учебно-производственной базы.
3. Министерству экономики и антимонопольной политики Республики Башкортостан предусмотреть в прогнозе централизованных капитальных вложений на 2001 год денежные средства на перепрофилирование под учебно-производственную базу объектов незавершенного строительства молочного комбината, передаваемых на баланс Башкирского государственного аграрного университета.

Премьер-министр Р.И.Байдавлетов

Документ сверен по:
"Рассылка"


О дополнительных мерах по сокращению не завершенных строительством объектов

Название документа: О дополнительных мерах по сокращению не завершенных строительством объектов

Номер документа: 439-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 15 мая 2000

Дата начала действия: 15 мая 2000