• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Постановление

Кабинета Министров Республики Башкортостан

от 9 июня1999 года № 164

О мероприятиях по выполнению Протокола о результатах
переговоров между Правительством Свободного Государства
Саксония (ФРГ) и Правительством Республики Башкортостан
от 4 февраля 1999 года

(с изменениями на 16 мая 2003 года)

___________________________________________________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Постановлением КМ РБ от 24 января 2002 года №18
Постановлением КМ РБ от 2 августа 2002 года № 229
Постановлением Правительства РБ от 16 мая 2003 года № 118
___________________________________________________________________________________________________________

В целях развития договоренностей, достигнутых во время визита Правительственной делегации Республики Башкортостан в Свободное Государство Саксония (ФРГ), Кабинет Министров Республики Башкортостан

постановляет:

1. Министерству экономики и антимонопольной политики Республики Башкортостан совместно с Министерством внешнеэкономических связей и торговли Республики Башкортостан, открытым акционерным обществом "Урало-Сибирский банк" и открытым акционерным обществом "Социнвестбанк" определить перечень приоритетных проектов для включения в Саксонскую кредитную линию и предоставить его на рассмотрение Комиссии по реализации положения Совмечтного заявления, подписанного Правительством Республики Башкортостан и Правительством Свободного Государства Саксония 12 июня 1992 года (в ред. Постановления КМ РБ от 2 августа 2002 года № 229), (в ред. Постановления Правительства РБ от 16 мая 2003 года № 118).

2. Министерству финансов Республики Башкортостан, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Башкортостан, Министерству внешнеэкономических связей и торговли Республики Башкортостан совместно с открытым акционерным обществом "Социнвестбанк" принять меры по ускорению реализации проекта реконструкции мясоперерабатывающего цеха в открытом акционерном обществе "Стерлитамакский мясокомбинат" (в ред. Постановления КМ РБ от 2 августа 2002 года № 229), (в ред. Постановления Правительства РБ от 16 мая 2003 года № 118).

3. Министерству внешнеэкономических связей и торговли Республики Башкортостан совместно с открытым акционерным обществом "Лесопромышленная холдинговая компания "Башлеспром" изучить возможность поставок оборудования, произведенного на территории Свободного Государства Саксония, для предприятий республики на бартерной основе (в ред. Постановления КМ РБ от 2 августа 2002 года № 229), (в ред. Постановления Правительства РБ от 16 мая 2003 года № 118).

4. Открытому акционерному обществу "Урало-Сибирский банк" заключить кредитное соглашение с Саксонским Земельным Банком в рамках Финансового протокола от 12 июня 1992 года и дополнений к нему (в ред. Постановления КМ РБ от 2 августа 2002 года № 229).

5. (Утратило силу: согласно Постановления КМ РБ от 24 января 2002 года №18)

6. Министерству культуры Республики Башкортостан:

подготовить предложения по организации обмена творческими делегациями с целью изучения опыта работы учреждений культуры и искусства Свободного Государства Саксония;

рассмотреть возможность организации сторонами концертов и гастролей профессиональных и самодеятельных творческих коллективов, проведения выставок современного изобразительного и декоративно-прикладного искусства в Республике Башкортостан и Свободном Государстве Саксония;

совместно с Министерством финансов Республики Башкортостан и Министерством внешнеэкономических связей и торговли Республики Башкортостан проработать вопрос поставки для учреждений культуры Республики Башкортостан на договорной основе музыкальных инструментов и кинооборудования, производимых в Саксонии, в рамках Саксонской кредитной линии. (в ред. Постановления Правительства РБ от 16 мая 2003 года № 118).

7. Министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан изучить возможность поставок производимых в Свободном Государстве Саксония автоматических станций контроля загрязнения атмосферного воздуха для г.Уфы, оборудования для переработки и утилизации твердых бытовых отходов, оборудования для биологических очистных сооружений санатория "Красноусольск", а также возможность организации совместного башкирско-саксонского предприятия по производству оборудования для очистных сооружений.

8. Министерству здравоохранения Республики Башкортостан разработать проект технического оснащения Республиканского кардиохирургического центра в рамках Саксонской кредитной линии.

9. Министерству строительства и жилищной политики Республики Башкортостан совместно с открытым акционерным обществом "Трансдорсервис" подготовить предложения по включению в Саксонскую кредитную линию проектов по строительству 2-й очереди автомагистрали Самара - Уфа- Челябинск, а также автозаправочных станций и кемпингов на автодороге Уфа - Стерлитамак.

10. Авиакомпании "Башкирские авиалинии" изучить возможность организации регулярного авиарейса "Уфа - Москва - Лейпциг"




Премьер-министр Р.И.Байдавлетов
Управляющий Делами И.У.Забиров

Документ сверен по:
"Рассылка"

О мероприятиях по выполнению Протокола о результатах переговоров между Правительством Свободного Государства Саксония (ФРГ) и Правительством Республики Башкортостан от 4 февраля 1999 года (с изменениями на 16 мая 2003 года)

Название документа: О мероприятиях по выполнению Протокола о результатах переговоров между Правительством Свободного Государства Саксония (ФРГ) и Правительством Республики Башкортостан от 4 февраля 1999 года (с изменениями на 16 мая 2003 года)

Номер документа: 164

Вид документа: Постановление Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 09 июня 1999

Дата начала действия: 09 июня 1999
Дата редакции: 16 мая 2003