• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН


от 17 марта 1999 года № 79

О мерах по возобновлению производственной деятельности закрытого
акционерного общества "Башкирская промышленно-торговая
швейная фирма "Мир"

В целях возобновления производственной деятельности закрытого акционерного общества "Башкирская промышленно-торговая швейная фирма "Мир", пострадавшего в результате пожара, Кабинет Министров Республики Башкортостан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять к сведению представленные руководством закрытого акционерного общества "Башкирская промышленно-торговая швейная фирма "Мир" бизнес-план по возобновлению швейного производства и графики реструктуризации кредиторской задолженности и проведения работ по восстановлению производственного корпуса фабрики

2. Министерству финансов Республики Башкортостан предоставить закрытому акционерному обществу "Башкирская промышленно-торговая швейная фирма "Мир" сроком на 1 год налоговый кредит на сумму недоимки, подлежащей внесению в республиканский бюджет и внебюджетные фонды, образовавшейся по состоянию на 1 января 1999 года, а также текущих платежей в республиканский бюджет и внебюджетные фонды.

3. Рекомендовать администрации г.Уфы и администрации Советского района г.Уфы предоставитъ закрытому акционерному обществу "Башкирская промышленно-торговая швейная фирма "Мир" отсрочку в уплате недоимки по налогам в части, подлежащий внесению в местные бюджеты, и отчислениям во внебюджетные фонды, образовавшейся по состоянию на 1 января 1999 года, а также текущих платежей на 1999 год.

4. Рекомендовать акционерным обществам "Башкирэнерго", "Башкиргаз", предприятиям "Уфагаз", Уфаводоканал" перенести на 2000 год срок оплаты задолженности за услуги, предоставленные закрытому акционерному обществу "Башкирская промышленно-торговая швейная фирма "Мир" (с равномерным погашением ее в течение года), и освободить указанное акционерное общество от уплаты пеней и штрафов.

5. Разрешить закрытому акционерному обществу "Башкирская промышленно-торговая швейная фирма "Мир", в порядке исключения, открыть отдельный расчетный счет для зачисления денежных средств, полученных от сдачи в аренду помещений, выручки от реализации товаров (услуг) торговых домов, фирменных магазинов с последующим направлением указанных средств для расчета за сырье, проведение восстановительных работ, по кредитам банка.

6. Предоставить закрытому акционерному обществу "Башкирская промышленно-торговая швейная фирма "Мир" отсрочку в уплате текущих платежей в Государственный фонд занятости населения Республики Башкортостан на срок до 31 декабря 1999 года. Пени по отсроченным платежам не начислять.

7. Предложить закрытому акционерному обществу "Нефтекамское производственное объединение "Искож", открытым акционерным обществам "Уфимский хлопчатобумажный комбинат", "Яна" (г.Агидель) и другим предприятиям республики обеспечить отпуск сырья и комплектующих материалов закрытому акционерному обществу "Башкирская промышленно-торговая швейная фабрика "Мир" с отсрочкой платежей.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел промышленной политики Управления Делами Кабинета Министров Республики Башкортостан.


Премьер-министр Р.И.Байдавлетов
Управляющий Делами И.У.Забиров


Текст документа сверен по:
"Рассылка"

О мерах по возобновлению производственной деятельности закрытого акционерного общества "Башкирская промышленно-торговая швейная фабрика "Мир"

Название документа: О мерах по возобновлению производственной деятельности закрытого акционерного общества "Башкирская промышленно-торговая швейная фабрика "Мир"

Номер документа: 79

Вид документа: Постановление Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 17 марта 1999

Дата начала действия: 17 марта 1999