• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

от 5 марта 1996 года N 77

О переводе Сибайского башкирского детского театра
"Сулпан" на бюджетное финансирование

В целях дальнейшего развития театрального искусства Республики Башкортостан и в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета Башкирской ССР от 27 ноября 1991 года "Об обеспечении экономической основы государственного суверенитета Башкирской ССР" Кабинет Министров Республики Башкортостан постановляет:
1. Перевести с 1 июля 1996 года Сибайский башкирский детский театр "Сулпан" на бюджетное финансирование (за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на прием на бюджетное финансирование негосударственных учреждений культуры) и отнести его к собственности Республики Башкортостан.
2. Привести учредительные документы Сибайского башкирского детского театра "Сулпан" в соответствие с правовым статусом учреждения, относящегося к государственной собственности Республики Башкортостан.
3. Включить государственное учреждение культуры и искусства Сибайский башкирский детский театр "Сулпан" в реестр государственных учреждений Республики Башкортостан.
4. Государственному комитету Республики Башкортостан по управлению государственной собственностью оформить свидетельство о государственной собственности Республики Башкортостан на зарегистрированное учреждение культуры и искусства Сибайский башкирский детский театр "Сулпан".
5. Министерству культуры Республики Башкортостан заключить контракт найма с руководителем Сибайского башкирского детского театра "Сулпан", разработать и утвердить устав театра, штатное расписание и смету расходов на 1996 год.

Первый зам. Премьер-Министра
Республики Башкортостан
В.П.Лесунов

Управляющий Делами Кабинета Министров
Республики Башкортостан
Н.З.Гафаров

О переводе Сибайского башкирского детского театра "Сулпан" на бюджетное финансирование

Название документа: О переводе Сибайского башкирского детского театра "Сулпан" на бюджетное финансирование

Номер документа: 77

Вид документа: Постановление Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 05 марта 1996

Дата начала действия: 05 марта 1996
Дата редакции: 05 марта 1996