• Текст документа
  • Статус
Действующий
 


РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

от 6 марта 1996 года N 254-р

1. Принять предложение Министерства культуры Республики Башкортостан о приобретении для киностудии "Башкортостан" у акционерного общества закрытого типа "Центр строительства" зданий и сооружений по адресу: г. Уфа, ул. Малая Лесопильная, 13 "а".
2. Выделить из республиканского бюджета за счет средств, предусмотренных на индексацию цен, Министерству культуры Республики Башкортостан 1619 млн. рублей для приобретения зданий и сооружений по адресу: г. Уфа, ул. Малая Лесопильная, 13 "а", для размещения киностудии "Башкортостан".
3. Киностудии "Башкортостан" оформить в Государственном комитете Республики Башкортостан по управлению государственной собственностью права пользования на приобретаемые здания и сооружения по адресу: г. Уфа, ул. Малая Лесопильная, 13 "а".
4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на Государственный комитет Республики Башкортостан по управлению государственной собственностью.

Премьер-Министр
Республики Башкортостан
Р.С.Бакиев

Об оформлении в Государственном Комитете РБ по управлению государственной собственностью права пользования на приобретаемые для киностудии "Башкортостан" здания и сооружения

Название документа: Об оформлении в Государственном Комитете РБ по управлению государственной собственностью права пользования на приобретаемые для киностудии "Башкортостан" здания и сооружения

Номер документа: 254-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 марта 1996

Дата начала действия: 06 марта 1996
Дата редакции: 06 марта 1996