• Текст документа
  • Статус
Действующий


РАСПОРЯЖЕНИЕ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН


от 6 августа 1996 года N 899-р

1. В целях эффективного использования капитальных вложений из бюджетных источников на территории Республики Башкортостан и во исполнение п. 3.14 приложения к постановлению Кабинета Министров Республики Башкортостан от 30 апреля 1996 года N 157, начиная с III квартала 1996 года установить республиканский заказ на поставку строительных материалов по регулируемым ценам, который применяется для реализации федеральных и республиканских инвестиционных программ.
2. Государственное регулирование цен осуществлять путем ежеквартальной разработки и утверждения на Межведомственной комиссии Кабинета Министров Республики Башкортостан государственных цен на продукцию основных производителей строительных материалов, которые являются монополистами или государственная доля собственности в их уставном капитале составляет более 25 процентов.
3. Госстрою Республики Башкортостан совместно с Госкомитетом Республики Башкортостан по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур обеспечить подготовку соответствующих обоснований по установлению регулируемых цен на основные строительные материалы.
4. Установить, что размещение республиканских заказов на местные строительные материалы и контроль за отпуском и использованием строительной продукции, реализуемой по регулируемым ценам, находятся в ведении Министерства экономики Республики Башкортостан и Госстроя Республики Башкортостан.
5. Предприятиям стройиндустрии и промстройматериалов отпуск стройматериалов и конструкций по регулируемым ценам подрядным строительным организациям осуществлять при наличии договора подряда на республиканский заказ и доверенности заказчика на получение строительных материалов и конструкций.
6. В целях экономии бюджетных средств заказчика и подрядным строительным организациям изыскивать и приобретать для нужд строительства и капитального ремонта строительные материалы и конструкции по наиболее низким ценам и с высокими потребительскими качествами.

Премьер-министр
Республики Башкортостан
Р.С.Бакиев

Об установлении республиканского заказа на поставку строительных материалов по регулируемым ценам, который применяется для реализации федеральных и республиканских инвестиционных программ

Название документа: Об установлении республиканского заказа на поставку строительных материалов по регулируемым ценам, который применяется для реализации федеральных и республиканских инвестиционных программ

Номер документа: 899-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 августа 1996

Дата начала действия: 06 августа 1996
Дата редакции: 06 августа 1996