• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

от 1 августа 1996 года N 231

О лицензировании деятельности по закупке, поставке,
переработке, хранению и реализации зерна и продуктов
его переработки для государственных нужд

В соответствии со статьей 16 Закона Республики Башкортостан "О зерне", статьей 5 Закона Республики Башкортостан "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции и продовольствия для государственных нужд в Республике Башкортостан" и постановлением Правительства Российской Федерации от 13 марта 1995 года N 241 "О мерах по реализации Федерального закона "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд" Кабинет Министров Республики Башкортостан постановляет:
1. Установить, что на территории Республики Башкортостан лицензирование деятельности по закупке, поставке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июня 1995 года N 573 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по закупке, поставке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд".
2. Определить органом, уполномоченным выдавать, приостанавливать и аннулировать в Республике Башкортостан лицензии на осуществление деятельности по закупке, поставке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд, Управление Государственной хлебной инспекции по Республике Башкортостан Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации (Госхлебинспекцию по Республике Башкортостан).
3. Установить сроки завершения лицензирования:
- для предприятий государственного акционерного общества "Башкортостанхлебопродукт" - 1 января 1997 года;
- для юридических и физических лиц, осуществляющих деятельность по закупке, поставке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд, - 1 июля 1997 года.

Премьер-министр
Республики Башкортостан
Р.С.Бакиев

Управляющий Делами Кабинета Министров
Республики Башкортостан
Н.З.Гафаров

О лицензировании деятельности по закупке, поставке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд

Название документа: О лицензировании деятельности по закупке, поставке, переработке, хранению и реализации зерна и продуктов его переработки для государственных нужд

Номер документа: 231

Вид документа: Постановление Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 01 августа 1996

Дата начала действия: 01 августа 1996
Дата редакции: 01 августа 1996