• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

     

от 20 марта 1992 года N 72

Об упразднении комиссий и советов, образованных
Советом Министров Башкирской ССР

В соответствии с постановлением Правительства РСФСР от 27 декабря 1991 года N 77 "Об упразднении комиссий и советов, образованных Советом Министров РСФСР" Совет Министров Республики Башкортостан

постановляет:

Упразднить комиссии, образованные постановлением Совета Министров Башкирской АССР от 25 октября 1984 г. N 262:

Комиссию Президиума Совета Министров Башкирской АССР по координации работы различных видов транспорта

Комиссию Президиума Совета Министров Башкирской АССР по безо=пасности дорожного движения

Комиссию Президиума Совета Министров Башкирской АССР по вопросам предупреждения травматизма

Комиссию Президиума Совета Министров Башкирской АССР по рассмотрению ходатайств об установлении персональных пенсий

Комиссию Президиума Совета Министров Башкирской АССР по разработке и внедрению гражданских праздников и обрядов

Комиссию Президиума Совета Министров Башкирской АССР по народному образованию

Комиссию Президиума Совета Министров Башкирской АССР по вопросам производства и поставки товаров народного потребления

Комиссию Президиума Совета Министров Башкирской АССР по совершенствованию управления, планирования и хозяйственного механизма (распоряжением Совета Министров БАССР от 5 августа 1987 г. N 1-107-р)

Комиссию Совета Министров Башкирской АССР по вопросам кооперативной и индивидуальной трудовой деятельности (распоряжением Совета Министров БАССР от 23 мая 1988 г. N 1-57-р)

Комиссию Совета Министров Башкирской АССР для рассмотрения состояния дел по развитию кооперативного движения в республике (распоряжением Совета Министров БАССР от 7 июля 1989 г. N 471-р)

Комиссию Совета Министров Башкирской АССР по чрезвычайным ситуациям (постановлением Совета Министров БАССР 9 января 1990 г. N 8, распоряжением Совета Министров БССР от 28.11.90 г. N 937-р)

Комиссию Совета Министров Башкирской АССР для проверки соблюдения законов СССР "О государственном предприятии (объединении)", "О кооперации в СССР" и иных нормативных актов в области экономики на предприятиях, в организациях и кооперативах" (распоряжением Совета Министров БАССР от 30 марта 1990 года N 233-р)

Комиссию Совета Министров Башкирской АССР для разработки республиканской программы "Конверсия" предприятий оборонных отраслей промышленности (распоряжением Совета Министров БАССР от 4 мая 1990 г. N 342-р)

Комиссию Совета Министров Башкирской АССР по содействию материально-техническому обеспечению предприятий и организаций (постановлением Совета Министров БАССР от 18 сентября 1990 г. N 178)

Комиссию Совета Министров Башкирской АССР по увеличению производства товаров народного потребления (распоряжением Совета Министров БАССР от 22 октября 1990 г. N 835-р)

Комиссию при Совете Министров Башкирской АССР по сбалансированию денежных доходов и расходов населения (распоряжением Совета Министров БАССР от 29 мая 1989 г. N 372-р)

Республиканскую комиссию о качестве продукции и защите прав потребителя (распоряжением Совета Министров БАССР от 27 февраля 1989 г. N 140-р)

Республиканскую комиссию по координации и усилению контроля за ходом выполнения установленных заданий и шефской помощи агропромышленному комплексу промышленными предприятиями республики (постановлением Совета Министров БАССР от 14 июля 1989 г. N 148)

Республиканскую комиссию по решению оперативных вопросов, связанных с обеспечением поставок продукции на экспорт (распоряжением Совета Министров БАССР от 29 марта 1990 г. N 220-р)

Государственную комиссию Башкирской АССР по ресурсам и содействию материально-техническому обеспечению предприятий и организаций (Госресурс Башкирской АССР) (постановлениями Совета Министров БССР от 18.09.90 г. N 178 и от 16.11.90 г. N 205)

Междуведомственный координационный совет по разработке и внедрению прогрессивной технологии товародвижения в г. Уфе (распоряжением Совета Министров БАССР от 5 декабря 1985 г. N 402-р).

Зам. Председателя Совета Министров
Республики Башкортостан
А.Харлов

Управляющий делами Совета Министров
Республики Башкортостан
Н.Филиппов

Документ сверен по:
"Рассылка"

Об упразднении комиссий и советов, образованных Советом Министров Башкирской ССР

Название документа: Об упразднении комиссий и советов, образованных Советом Министров Башкирской ССР

Номер документа: 72

Вид документа: Постановление Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 марта 1992

Дата начала действия: 20 марта 1992