• Текст документа
  • Статус
Действующий
 


КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

     

 

от 24 ноября 1995 года N 1374-р

В соответствии с постановлением Государственного Собрания Республики Башкортостан от 9 ноября 1995 года N ГС-68 "О преобразовании Комитета по делам архивов Кабинета Министров Республики Башкортостан в Государственный комитет Республики Башкортостан по делам архивов":

1. Заместителю Премьер-Министра Республики Башкортостан Х.Х.Ишмуратову в недельный срок внести в установленном порядке предложения по кандидатуре председателя Государственного комитета Республики Башкортостан по делам архивов.

2. Вновь назначенному председателю Государственного комитета Республики Башкортостан по делам архивов в десятидневный срок представить в Кабинет Министров Республики Башкортостан на утверждение Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по делам архивов и предложения по назначению заместителей председателя комитета.

3. Поручить Государственному комитету Республики Башкортостан по делам архивов, Управлению Делами Кабинета Министров Республики Башкортостан осуществить другие правовые и организационно-технические мероприятия, связанные с данным преобразованием.

Премьер-Министр
Республики Башкортостан
Р.С.Бакиев

Документ сверен по:
"Рассылка"

О преобразовании Комитета по делам архивов Кабинета Министров РБ в Государственный комитет РБ по делам архивов

Название документа: О преобразовании Комитета по делам архивов Кабинета Министров РБ в Государственный комитет РБ по делам архивов

Номер документа: 1374р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 24 ноября 1995

Дата начала действия: 24 ноября 1995