• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 8 февраля 1996 года N 49

О проведении Дня защитника Отечества

В соответствии с Законом Российской Федерации "О днях воинской славы (памятных днях) России" Кабинет Министров Республики Башкортостан

постановляет:


1. Военному комиссариату Республики Башкортостан, Министерству культуры, Госкомитету Республики Башкортостан по делам молодежи, администрации г.Уфы совместно с республиканским комитетом ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил, Уфимским высшим военным авиационным училищем летчиков, Советом оборонно-спортивной технической организации Республики Башкортостан организовать и провести 23 февраля 1996 года на базе военного училища торжественное построение частей Уфимского гарнизона и праздничное собрание, посвященное Дню защитника Отечества.

2. Администрациям городов и районов провести митинги и собрания, посвященные Дню защитника Отечества, возложение цветов на могилы и к памятникам павшим в боях за Родину, чествование ветеранов войны и Вооруженных Сил, выделить при необходимости на эти цели материальные средства.

3. Министерству печати и массовой информации Республики Башкортостан организовать выступления в средствах массовой информации руководящего состава военных комиссариатов и воинских частей, посвященные жизни современной армии, воспитанию молодежи на боевых традициях Вооруженных Сил.

4. Для финансирования мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества, выделить Военному комиссариату Республики Башкортостан 20 млн.рублей из резервного фонда Кабинета Министров Республики Башкортостан.

Премьер-Министр
Республики Башкортостан
Р.С.Бакиев

Управляющий Делами Кабинета Министров
Республики Башкортостан
Н.З.Гафаров

Документ сверен по:
"Рассылка"

О проведении Дня защитника Отечества

Название документа: О проведении Дня защитника Отечества

Номер документа: 49

Вид документа: Постановление Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 08 февраля 1996

Дата начала действия: 08 февраля 1996