• Текст документа
  • Статус
Действующий
 


КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

     

 

от 26 марта 1996 года N 323-р

1. Поддержать предложения Совета Федерации профсоюзов Республики Башкортостан, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан, Министерства по чрезвычайным ситуациям и экологической безопасности Республики Башкортостан, Государственного комитета Республики Башкортостан по делам молодежи, Государственного комитета Республики Башкортостан по науке, высшему и среднему профессиональному образованию, администраций городов и районов, руководителей ряда трудовых коллективов и общественных объединений о проведении в апреле и в первой декаде мая трех экологических субботников по очистке, благоустройству и озеленению населенных пунктов республики.

2. Руководителям республиканских министерств, госкомитетов и ведомств, главам администраций городов и районов, руководителям предприятий, организаций и учреждений совместно с профсоюзными комитетами и другими заинтересованными общественными объединениями создать штабы по подготовке и проведению экологических субботников, принять конкретные меры по приведению в надлежащий порядок рабочих мест, производственных помещений, общественных и жилых зданий, а также закрепленных за предприятиями, учреждениями и организациями территорий населенных пунктов.

3. Министерству печати и массовой информации Республики Башкортостан, Государственной телерадиовещательной компании "Башкортостан" обеспечить широкое освещение хода и итогов экологических субботников.

Премьер-Министр
Республики Башкортостан
Р.С.Бакиев

Документ сверен по:
"Рассылка"

О проведении в апреле и в первой декаде мая трех экологических субботников по очистке, благоустройству и озеленению населенных пунктов республики

Название документа: О проведении в апреле и в первой декаде мая трех экологических субботников по очистке, благоустройству и озеленению населенных пунктов республики

Номер документа: 323-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 26 марта 1996

Дата начала действия: 26 марта 1996