• Текст документа
  • Статус
Действующий
 


КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     

 

от 12 апреля 1995 года N 416-р

1. Довести до сведения, что в целях обеспечения социальной защиты семей с детьми, обучающихся и других категорий лиц Президент Российской Федерации Указом от 23 февраля 1995 года N 198 "О компенсационных выплатах семьям с детьми, обучающимся и другим категориям лиц"

постановил:

а) установить начиная с 1 марта 1995 года и до принятия нового федерального закона о минимальном размере оплаты труда компенсационные выплаты в размере 70 процентов к пособиям семьям, имеющим детей, стипендиям учащимся, студентам, аспирантам и докторантам, к другим социальным выплатам, финансируемым за счет средств федерального бюджета и государственных внебюджетных фондов, размеры которых установлены законодательством Российской Федерации исходя из минимального размера оплаты труда.

Правительству Российской Федерации в 2-недельный срок утвердить порядок назначения и выплаты указанных компенсаций;

б) решения о введении компенсационных выплат к пособиям семьям, имеющим детей, стипендиям учащимся, студентам, аспирантам и докторантам, к другим социальным выплатам, финансируемым за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации, принимаются субъектами Российской Федерации и осуществляются за счет собственных доходов соответствующих бюджетов.

2. Выплату компенсаций в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения на территории Республики Башкортостан осуществлять с 1 апреля 1995 года.

Первый заместитель Премьер-министра
Республики Башкортостан
В.П.Лесунов

Документ сверен по:
"Рассылка"

О компенсационных выплатах семьям с детьми, обучающимся и другим категориям лиц

Название документа: О компенсационных выплатах семьям с детьми, обучающимся и другим категориям лиц

Номер документа: 416-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 12 апреля 1995

Дата начала действия: 12 апреля 1995