• Текст документа
  • Статус
Действующий
 


ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

У К А З

 

от 27 октября 1994 года № УП-490

 

О некоторых мерах по упорядочению деятельности в сфере занятости населения

В целях осуществления первоочередных мер по стабилизации рынка труда Республики Башкортостан, усиления государственных гарантий для безработных граждан и незанятого населения, повышения эффективности деятельности органов службы занятости,

постановляю:

1. Рекомендовать Верховному Совету Республики Башкортостан до конца текущего года рассмотреть вопрос о целесообразности консолидации в республиканском бюджете Государственного внебюджетного фонда занятости населения, обеспечив при этом целевое предназначение и использование.

2. Поручить Кабинету Министров Республики Башкортостан создать в г.Уфе при Управлении по занятости населения Минтруда Республики Башкортостан Учебно-методический центр по профессиональному обучению, переподготовке и повышению квалификации безработных граждан, переподготовке и повышению квалификации безработных граждан на базе СПТУ-70, и Учебно-производственного комбината по подготовке кадров бытового обслуживания с передачей данных учебных заведений на баланс Управления по занятости.

3. Главам администраций городов и районов Республики Башкортостан в месячный срок обеспечить органы службы занятости населения помещениями, необходимыми для создания нормальных условий в работе по приему и обслуживанию безработных граждан и незанятого населения.

4. Настоящий Указ вступает в силу с момента подписания.

Президент
Республики Башкортостан
М.Рахимов

Уфа, Дом Республики
27 октября 1994 года
N УП-490




Документ сверен по:
"Рассылка"

О некоторых мерах по упорядочиванию деятельности в сфере занятости населения

Название документа: О некоторых мерах по упорядочиванию деятельности в сфере занятости населения

Номер документа: УП-490

Вид документа: Указ Главы Республики Башкортостан

Принявший орган: Глава Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 октября 1994

Дата начала действия: 27 октября 1994