• Текст документа
  • Статус
Действующий
 


ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

 

от 7 сентября 1994 года №62

В целях усиления заботы об участниках войны и тружениках тыла и в связи с подготовкой и проведением празднования 50-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов:

1. Руководителям предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности за счет собственных средств социального страхования, принять меры по выделению льготных путевок на санаторно-курортное лечение участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, организовать специальные заезды в санатории-профилактории для их оздоровления.

2. Фонду государственного социального страхования РеспубликиБашкортостан организовать с 15 сентября 1994 года по 1 июня 1995 года в санаториях Республики Башкортостан прием участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла на свободные места с оплатой ими 10 процентов стоимости санаторной путевки, возмещением 90 процентов стоимости путевок санаториями за счет средств Фонда государственного социального страхования Республики Башкортостан.

3. Кабинету Министров Республики Башкортостан при разработке и принятии Программы социальной поддержки населения Республики Башкортостан на 1995 год предусмотреть выделение средств на 1700 льготных санаторно-курортных путевок для инвалидов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц.



Президент
Республики Башкортостан
М.Рахимов


Документ сверен по:
"Рассылка"

Об усилении заботы об участниках войны и труженниках тыла

Название документа: Об усилении заботы об участниках войны и труженниках тыла

Номер документа: 62

Вид документа: Распоряжение Главы Республики Башкортостан

Принявший орган: Глава Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 07 сентября 1994

Дата начала действия: 07 сентября 1994