• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 мая 1994 года № 162

О мерах по социальной защите ветеранов войны и инвалидов

Во исполнение Указа Президента Республики Башкортостан N 1 от 6 января 1994 года "О мерах по социальной защите ветеранов войны и инвалидов" Кабинет Министров Республики Башкортостан

постановляет:

1. Распространить льготы, установленные Указом Президента Республики Башкортостан N 1 от 6 января 1994 года "О мерах по социальной защите ветеранов войны и инвалидов", на инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих в домах муниципального, ведомственного жилищного фонда, а также выкупленного у государства, приватизированного и находящегося в личной собственности жилищного фонда, кроме жилищного фонда, сданного в поднаем и аренду.

Выпадающие расходы, образовавшиеся с введением дополнительных льгот инвалидам Великой Отечественной войны по квартирной плате и плате за коммунальные услуги, приобретению топлива в муниципальном жилищном фонде, финансируются за счет общих расходов бюджетов, предусмотренных на финансирование жилищно-коммунальных предприятий, топливоснабжающих организаций; в ведомственном, выкупленном у государства, приватизированном и частном жилищном фонде - за счет средств местных бюджетов.

2. Главам администраций городов, районов Республики Башкортостан обеспечить финансирование мероприятий по выполнению Указа Президента Республики Башкортостан.

3. Министерству жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан определить объем выпадающих доходов по оплате за жилье и коммунальные услуги.

4. Министерству финансов Республики Башкортостан компенсировать бюджетам районов, городов, дополнительные расходы по предоставлению указанных льгот.

Премьер-Министр
Республики Башкортостан
А.Копсов

Управляющий Делами Кабинета Министров
Республики Башкортостан
Р.Хайбуллин

Уфа, 11 мая 1994 года
N 162



Документ сверен по:

"Ведомости ВС и Правительства Республики Башкортостан" N 8 (26) август 1994 г.

О мерах по социальной защите ветеранов войны и инвалидов

Название документа: О мерах по социальной защите ветеранов войны и инвалидов

Номер документа: 162

Вид документа: Постановление Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Опубликован: Ведомости ВС и Правительства Республики Башкортостан N 8 (26) август 1994 г.
Дата принятия: 11 мая 1994

Дата начала действия: 11 мая 1994