• Текст документа
  • Статус
Действующий
 

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 23 ноября 1999 года №1130-р


В целях обеспечения эффективного управления акциями открытого акционерного общества "Страховая компания "Восток", находящимися в государственной собственности, и в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Башкортостан от 3 ноября 1998 года №245 "О порядке передачи в доверительное управление акций, находящихся в собственности Республики Башкортостан, и заключении договоров доверительного управления этими акциями":

1. Передать открытому акционерному обществу Республиканский инвестиционно-кредитный банк "Башкредитбанк" в доверительное управление 22,66 процента пакета акций открытого акционерного общества "Страховая компания "Восток", находящихся в государственной собственности Республики Башкортостан.

2. Государственному комитету Республики Башкортостан по управлению государственной собственностью заключить с открытым акционерным обществом Республиканский инвестиционно-кредитный банк "Башкредитбанк" договор о передаче в доверительное управление указанного в пункте 1 настоящего распоряжения пакета акций.



Премьер-министр
Р. И. Байдавлетов




Документ сверен по :
"Рассылка"

О порядке передачи в доверительное управление акций, находящихся в собственности Республики Башкортостан, и заключении договоров доверительного управления этими акциями

Название документа: О порядке передачи в доверительное управление акций, находящихся в собственности Республики Башкортостан, и заключении договоров доверительного управления этими акциями

Номер документа: 1130-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 23 ноября 1999

Дата начала действия: 23 ноября 1999