• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

УКАЗ

  от 15 апреля 1996 года №УП-226

О мерах по стабилизации финансового положения предприятий
торговли и общественного питания государственного
торгово-производственного объединения "Лес"

В целях обеспечения стабильности в торговом обслуживании сельского населения, проживающего в отдаленных и труднодоступных районах Республики Башкортостан, сохранения в них торговой сети и предприятий общественного питания,

постановляю:

1. Распространить действие пунктов 2 и 4 Указа Президента Республики Башкортостан от 3 января 1996 года N УП-1 "О мерах по совершенствованию деятельности системы потребительской кооперации республики" на предприятия торговли и общественного питания государственного торгово-производственного объединения "Лес", расположенные в отдаленных и труднодоступных районах Республики Башкортостан.

2. Главам администраций районов, в которых расположены предприятия торговли и общественного питания государственного торгово-производственного объединения "Лес", включить их в перечень организаций, осуществляющих денежные расчеты с населением без контрольно-кассовых машин.

3. Указ направить в Государственное Собрание Республики Башкортостан.

4. Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 1996 года.

Президент
Республики Башкортостан
М.Рахимов

Уфа, Дом Республики
15 апреля 1996 года
N УП-226

О мерах по стабилизации финансового положения предприятий торговли и общественного питания государственного торгово-производственного объединения "Лес"

Название документа: О мерах по стабилизации финансового положения предприятий торговли и общественного питания государственного торгово-производственного объединения "Лес"

Номер документа: УП-226

Вид документа: Указ Главы Республики Башкортостан

Принявший орган: Глава Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 15 апреля 1996

Дата начала действия: 01 января 1996