• Текст документа
  • Статус
Недействующий
 

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 26 марта 1999 года № 272-р

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании распоряжения Кабинета Министров РБ от 14.04.2000 N 335-р.
____________________________________________________________________



В целях представления интересов Республики Башкортостан в акционерных обществах, пакеты акций которых закреплены в государственной собственности или в отношении которых принято решение об использовании специального права ("золотой акции"), в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Башкортостан от 10 января 1999 года № 3 "О мерах по обеспечению эффективного управления государственными пакетами акций акционерных обществ":

1. Назначить представителей государства в акционерных обществах, акции которых закреплены в государственной собственности, согласно приложению № 1.

2. Назначить представителей государства в акционерных обществах, в отношении которых принято решение об использовании специального права ("золотой акции"), согласно приложению № 2.

3. В акционерных обществах, имеющих государственную долю в уставном капитале или в отношении которых принято решение об использовании специального права (“золотой акции”) и не указанных в приложениях №1 и №2, а также в случае досрочного сложения ранее назначенными представителями государства своих полномочий представители государства назначаются Государственным комитетом Республики Башкортостан по управлению государственной собственностью.

4. Признать утратившим силу распоряжение Кабинета Министров Республики Башкортостан от 22 апреля 1998 года № 357-р.

Премьер-министр
Р.И.Байдавлетов



Текст документа сверен по:
“Рассылка”

О мерах по представлению интересов РБ в акционерных обществах, пакеты акций которых закреплены в государственной собственности или в отношении которых принято решение об использовании специального права ("Золотой акции")

Название документа: О мерах по представлению интересов РБ в акционерных обществах, пакеты акций которых закреплены в государственной собственности или в отношении которых принято решение об использовании специального права ("Золотой акции")

Номер документа: 272-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Недействующий

Дата принятия: 26 марта 1999

Дата начала действия: 26 марта 1999