• Текст документа
  • Статус
Действующий
 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ

 

БАШКОРТОСТАН

 

от 25 марта 1999 года № 266-р

1. Утвердить прилагаемый сводный план научных конференций, симпозиумов и выставок на 1999 год, проводимых Государственным комитетом Республики Башкортостан по науке, высшему и среднему профессиональному образованию и Академией наук Республики Башкортостан.

2. Государственному комитету Республики Башкортостан по науке, высшему и среднему профессиональному образованию производить финансирование включенных в план научных конференций, симпозиумов и выставок в пределах ассигнований, предусмотренных по статье "Фундаментальные исследования и содействие научно-техническому прогрессу" республиканского бюджета на 1999 год, и осуществлять контроль за целевым использованием выделяемых средств.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на социально-гуманитарный отдел Управления Делами Кабинета Министров Республики Башкортостан.


Премьер-министр
Р.И.Байдавлетов



Текст документа сверен по:
"Рассылка"

Об утверждении сводного плана научных конференций, симпозиумов и выставок на 1999 год, проводимых Госкомитетом РБ по науке, высшему и среднему профессиональному образованию и Академией наук РБ

Название документа: Об утверждении сводного плана научных конференций, симпозиумов и выставок на 1999 год, проводимых Госкомитетом РБ по науке, высшему и среднему профессиональному образованию и Академией наук РБ

Номер документа: 266-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 25 марта 1999

Дата начала действия: 25 марта 1999