• Текст документа
  • Статус
Действующий
 

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 18 марта 1999 года № 241-р

1. В целях контроля за состоянием расчетов. осуществляемых предприятиями промышленности республики за отгруженную продукцию, выполненные работы и услуги, Государственному комитету Республики Башкортостан по статистике распространить форму статистического наблюдения № 1-РП "Сведения о состоянии расчетов за отгруженную продукцию, выполненные работы (услуги)" на предприятия промышленности согласно списку (приложение №1).

2. Руководителям предприятий промышленности, включенных в указанный список, обеспечить, начиная с февраля 1999 года, ежемесячное и своевременное представление формы статистического наблюдения № 1-РП в органы государственной статистики.

3. Министерству финансов Республики Башкортостан выделить необходимые средства Государственному комитету Республики Башкортостан по статистике согласно смете расходов на указанные цели (приложение №2).

4. Главам администраций городов и районов осуществлять контроль за выполнением пунктов 1, 2 данного распоряжения.

5. Государственному комитету Республики Башкортостан по статистике осуществлять сбор и обработку формы статистического наблюдения № 1-РП и обеспечить представление данных по предприятиям промышленности в Кабинет Министров Республики Башкортостан не позднее 30 числа каждого месяца.


Первый заместитель
Премьер-министра
Н.И.Сигаков



Текст документа сверен по:
"Рассылка"

О распространении формы статистического наблюдения № 1-РП "Сведения о состоянии расчетов за отгруженную продукцию, выполненные работы (услуги)" на предприятия промышленности

Название документа: О распространении формы статистического наблюдения № 1-РП "Сведения о состоянии расчетов за отгруженную продукцию, выполненные работы (услуги)" на предприятия промышленности

Номер документа: 241-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 18 марта 1999

Дата начала действия: 18 марта 1999