• Текст документа
  • Статус
Действующий
 

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 16 марта 1999 года № 229-р


В соответствии с Указом Президента Республики Башкортостан от 18 августа 1998 года № УП-560 "О структуре республиканских органов исполнительной власти" и в связи с завершением мероприятий по упразднению Государственного комитета Республики Башкортостан по платным услугам:

1. Утвердить оставшуюся после завершения ликвидационных мероприятий по Государственному комитету Республики Башкортостан по платным услугам дебиторскую задолженность в сумме 6466 рублей 59 копеек.

2. Возложить на Министерство внешних связей и торговли Республики Башкортостан взыскание дебиторской задолженности в соответствии, с п. 1 настоящего распоряжения, а также выплату в установленном законом порядке выходного пособия и компенсаций уволенным работникам упраздненного Государственного комитета Республики Башкортостан по платным услугам.

3. Выделить из республиканского бюджета за счет уменьшения средств на индексацию цен Министерству внешних связей и торговли Республики Башкортостан 43,7 тыс. рублей для выплаты в установленном законом порядке выходного пособия и компенсаций уволенным работникам упраздненного Государственного комитета Республики Башкортостан по платным услугам.

Первый заместитель
Премьер-министра
Н.И.Сигаков



Текст документа сверен по:
"Рассылка"

Об утверждении дебиторской задолженности по Государственному комитету РБ

Название документа: Об утверждении дебиторской задолженности по Государственному комитету РБ

Номер документа: 229-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 16 марта 1999

Дата начала действия: 16 марта 1999