• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


РАСПОРЯЖЕНИЕ КАБИНЕТА
МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

от 6 марта 2000 г. N 182-р

   

В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета Башкирской ССР от 27 ноября 1991 года "Об обеспечении экономической основы государственного суверенитета Башкирской ССР" и в целях приведения организационно-правовой формы арендного предприятия завод железобетонных изделий "Благовещенский" в соответствие с законодательством:

1. Преобразовать арендное предприятие завод железобетонных изделий "Благовещенский" в государственное унитарное предприятие завод железобетонных изделий "Благовещенский" и отнести его к государственной собственности Республики Башкортостан.

2. Государственному унитарному предприятию завод железобетонных изделий "Благовещенский" в месячный срок представить в Государственный комитет Республики Башкортостан по управлению государственной собственностью устав, приведенный в соответствие с правовым статусом государственного унитарного предприятия, относящегося к государственной собственности Республики Башкортостан.

3. Государственному комитету Республики Башкортостан по управлению государственной собственностью оформить свидетельство о государственной собственности Республики Башкортостан на зарегистрированное государственное унитарное предприятие завод железобетонных изделий "Благовещенский".

4. Министерству строительства и жилищной политики Республики Башкортостан заключить контракт с руководителем государственного унитарного предприятия завод железобетонных изделий "Благовещенский".

Премьер-министр Р. И. Байдавлетов

Документ сверен по:
"Рассылка"

О преобразовании арендного предприятия завод железобетонных изделий "Благовещенский"

Название документа: О преобразовании арендного предприятия завод железобетонных изделий "Благовещенский"

Номер документа: 182-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 марта 2000

Дата начала действия: 06 марта 2000