• Текст документа
  • Статус
Действующий
 

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 25 декабря 1996 года N 100


За нарушения порядка зачисления в республиканский бюджет платежей по подоходному налогу с физических лиц, выявленные проверкой, проведенной Государственной налоговой инспекцией Республики Башкортостан в г. Янауле и Янаульском районе:

1. Главе администрации г. Янаула и Янаульского района Н.З.Зиязову объявить выговор.

2. Министерству финансов Республики Башкортостан восстановить в республиканском бюджете излишне зачисленные в бюджет г. Янаула и Янаульского района суммы подоходного налога с физических лиц в размере 5378326 тыс. руб.

3. Начальнику Государственной налоговой инспекции Республики Башкортостан (Г.И.Букаеву) принять необходимые меры по устранению выявленных нарушений и привлечению в соответствии с действующим законодательством к дисциплинарной ответственности должностных лиц государственной налоговой инспекции г. Янаула и Янаульского района.

4. Министерству финансов Республики Башкортостан (Ф.Г.Хантимерову) провести проверку целевого использования средств, поступивших в бюджет г. Янаула и Янаульского района.

5. Руководителю Администрации Президента Республики Башкортостан (И.А.Габитову), Начальнику Государственной налоговой инспекции Республики Башкортостан (Г.И.Букаеву), Министру финансов Республики Башкортостан (Ф.Г.Хантимерову) довести данное распоряжение до глав администраций, руководителей районных и городских финансовых и налоговых органов и обеспечить контроль за его выполнением.


Президент
Республики Башкортостан
М.Рахимов

Документ сверен по:
"Рассылка"

О результатах проверки ГНИ Янаульского района

Название документа: О результатах проверки ГНИ Янаульского района

Номер документа: 100

Вид документа: Распоряжение Главы Республики Башкортостан

Принявший орган: Глава Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 25 ноября 1996

Дата начала действия: 25 ноября 1996