• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


О введении в действие Закона Республики Башкортостан
"О бюджете дорожного фонда Республики Башкортостан
на 1993 год и об исполнении бюджета дорожного фонда
Республики Башкортостан за 1992 год"

Постановление Верховного Совета
Республики Башкортостан
от 1 апреля 1993 г.

Верховный Совет Республики Башкортостан постановляет:
1. Ввести в действие Закон Республики Башкортостан "О бюджете дорожного фонда Республики Башкортостан на 1993 год и об исполнении бюджета дорожного фонда Республики Башкортостан за 1992 год" с момента опубликования.
2. Установить, что впредь проект бюджета дорожного фонда Республики Башкортостан представляется в Верховный Совет Республики Башкортостан одновременно с проектом государственного бюджета республики на очередной год.
3. Совету Министров Республики Башкортостан в установленном порядке внести в Верховный Совет Республики Башкортостан проект Закона Республики Башкортостан "О дорожных фондах в Республике Башкортостан", а также предложения по уточнению норм отчислений налогов в дорожный фонд Республики Башкортостан и другим изменениям Указа Президиума Верховного Совета от 10 марта 1992 года "О дорожных фондах Республики Башкортостан".

О введении в действие Закона РБ "О бюджете дорожного фонда РБ на 1993 год и об испольнении бюджета дородного фонда РБ на 1992 год"

Название документа: О введении в действие Закона РБ "О бюджете дорожного фонда РБ на 1993 год и об испольнении бюджета дородного фонда РБ на 1992 год"

Вид документа: Постановление Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан,

Принявший орган: Государственное Собрание - Курултай Республики Башкортостан

Статус: Недействующий

Опубликован: Законы Республики Башкортостан. Офиц. издание Президиума ВС РБ Выпуск V, 1993 г.
Дата принятия: 01 апреля 1993

Дата начала действия: 01 апреля 1993