• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

от 4 сентября 1992 года N 662р

[О целевых выплатах на приобретение одежды для детей в 1992 году]

Довести до сведения, что Правительство Российской Федерации постановлением от 7 августа 1992 года N 556 "О целевых выплатах на приобретение одежды для детей в 1992 году" и в целях усиления социальной защищенности семей с детьми:

1. Обязало произвести в III квартале 1992 года целевые ежегодные выплаты на приобретение детской одежды в следующих размерах:

- на детей дошкольного возраста и учащихся в возрасте до 13 лет - 480 рублей;

- на учащихся в возрасте старше 13 лет - 630 рублей.

2. Установило, что указанные выплаты производятся:

а) на детей дошкольного возраста и без ограничения в возрасте на учащихся государственных дневных общеобразовательных учебных заведений (школ, лицеев, гимназий, колледжей и др. типов учебных заведений);

б) на учащихся всех типов профессионально-технических учебных заведений со сроком обучения не более 10 месяцев, которые в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации не обеспечиваются обмундированием и питанием, - до окончания этих учебных заведений при условии поступления в них в год окончания общеобразовательной школы или ее соответствующего класса.

Определило, что на детей дошкольного возраста, учащихся государственных дневных общеобразовательных учебных заведений (школ, лицеев, гимназий, колледжей и др. типов учебных заведений) и профессионально-технических учебных заведений, в семьях которых совокупный доход на члена семьи превышает четырехкратную величину минимального размера оплаты труда, а также находящихся на полном государственном обеспечении, выплаты на приобретение одежды не производятся.

Обязало Министерству труда Российской Федерации в месячный срок разработать порядок исчисления совокупного дохода на члена семьи.

3. Признало утратившим силу постановление Совета Министров РСФСР от 19 июля 1991 г. N 412 "О дополнительных мерах по компенсации населению потерь в связи с ростом розничных цен". (Распоряжение Совета Министров Башкирской ССР от 18 июня 1991 года N 469-р).

Председатель Совета Министров
Республики Башкортостан
М.Миргазямов



Документ сверен по:
Рассылка

О целевых выплатах на приобретение одежды для детей в 1992 году

Название документа: О целевых выплатах на приобретение одежды для детей в 1992 году

Номер документа: 662р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Башкортостан

Принявший орган: Правительство Республики Башкортостан

Статус: Действующий

Дата принятия: 04 сентября 1992

Дата начала действия: 04 сентября 1992