• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 2005 года N 535



О внесении изменений в постановление Губернатора
области от 14.12.99 N 796


______________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Ярославской области
от 22 июня 2010 года N 325

______________________

В соответствии с Федеральным законом от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ «О животном мире», постановлением Губернатора области от 16.04.98 N 271 «О предоставлении участков территории Ярославской области для осуществления долгосрочного пользования объектами животного мира» и на основании письменного обращения Ярославской региональной общественной организации «Областное общество охотников и рыболовов»

постановляю:

1. Внести изменения в приложение 1 к постановлению Губернатора области от 14.12.99 N 796 «О предоставлении в пользование территории области для ведения охотничьего хозяйства» согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Департаменту агропромышленного комплекса, охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области (Боровицкий М.В.) внести изменения в договоры безвозмездного пользования охотничьими угодьями с Ярославской региональной общественной организацией «Областное общество охотников и рыболовов».

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области - директора департамента агропромышленного комплекса, охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области Боровицкого М.В.

4. Постановление вступает в силу с момента подписания.


Губернатор области
А.И. Лисицын

Приложение. Изменения, вносимые в приложение 1 к постановлению Губернатора области от 14.12.99 N 796


Приложение
к постановлению
Губернатора области
от 29.08.2005 N 535


1. Изложить раздел Брейтовское охотничье хозяйство в следующей редакции:

«Брейтовское охотничье хозяйство

Северо-западная, северо-восточная: от устья р.Удинка, на юго-восток в 1 км от береговой линии до устья р.Удруса и вверх по р.Удруса до д.Ножовники, далее по шоссе до п.Брейтово. От п.Брейтово по акватории Рыбинского водохранилища на юго-восток в 1 км от береговой линии до д.Дубец.
Восточная: от д.Дубец по шоссейной дороге на северо-запад до д.Горелово, далее вверх по р.Чеснава до устья р.Изоха и по ней до д.Жеребцово, затем по дороге до д.Марьино.
Южная: от д.Марьино по границе с Некоузским районом до р.Сить, и вниз по р.Сить до д.Турбаново, далее по лесовозной дороге до пересечения с автомобильной дорогой Филимоново - Новое Крюково.
Западная: от пересечения автомобильной дороги Филимоново - Новое Крюково с лесовозной дорогой по автомобильной дороге через дд.Верхняя Ветка, Вертлюгово, Филимоново, Мусино до д.Суминское, далее по р.Удинка до устья».

2. Изложить раздел Даниловское охотничье хозяйство в следующей редакции:

«Даниловское охотничье хозяйство

Северная: от п.Ухринский по проселочной дороге через дд.Огнецово, урочища Братское, Иванники, д.Филино, ур.Толстиково до с.Хабарово, затем по р.Лунка вниз до д.Портомои, далее по проселочной дороге через д.Сондолово, с.Макарово, Ильинское до р.Соть и по ней вниз до д.Богданово.
Восточная: от д.Богданово по р.Соть вниз до д.Верхний Жар, далее по железной дороге до железнодорожной станции Лунка, затем по дороге до д.Ахматово, вниз по р.Конча до моста асфальтовой дороги Титово - Большое Марьино, по дороге до д.Титово, вниз по р.Соть до д.Мыс, затем по проселочной дороге до д.Копнинское, далее по гравийной дороге через дд.Варганово, Теперское до д.Глазово, далее по проселочной дороге через дд.Посирово, Завражново, Слоново, Татарское, Махоньково, Бухалово, Старово, Фоминское, Самсоново, Бабурино, Косково до д.Высоково.
Южная: от д.Высоково вверх по р.Ухтанка до с.Вятское, далее по насыпной дороге до ст.Пучковский и по железной дороге на север до ст.Догадцево, затем по проселочной дороге до д.Язвицевская Школа, далее по р.Тоймина до шоссе Москва-Холмогоры, по шоссе на север до пересечения с р.Большая Вожа, вниз по р.Большая Вожа до пересечения с шоссейной дорогой Мишутино - Данилов, далее по автомобильной дороге Мишутино -Данилов до пересечения с р.Ухра и вверх по р.Ухра до д.Зиновское.
Западная: от д.Зиновское по проселочной дороге через д.Демидково до р.Вожерка и по ней вниз до р.Ухра, далее по р.Ухра вниз до устья р.Ушлонка, по р.Ушлонка вверх до р.Черная Ушлонка и по ней вверх до п.Ухринский».

3. Изложить раздел Некрасовское охотничье хозяйство в следующей редакции:

«Некрасовское охотничье хозяйство

Северная: от ст.Пучковский по грунтовой дороге до с.Вятское.
Восточная: от с.Вятское по шоссейной дороге до п.Красный Профинтерн.
Южная, юго-западная: от п.Красный Профинтерн по фарватеру р.Волга вверх до п.Защитный, далее по шоссейной дороге на юго-запад до перекрестка дорог на с.Путятино и по этой дороге до шоссе Ярославль - Любим, по шоссе на север до перекрестка дороги Спас-Виталий - ст.Уткино и по ней до ст.Уткино.
Западная: от ст.Уткино по железной дороге на север до ст.Пучковский».

4. Изложить раздел Первомайское охотничье хозяйство в следующей редакции:

«Первомайское охотничье хозяйство

Северная: от точки пересечения границ Первомайского района и Вологодской области по границе Вологодской области на юго-восток до р.Сивоза.
Восточная: по р.Сивоза вниз до д.Афанасьевское, далее по дороге через деревни Вязниково, Глазково, Маслово, Воскресенское, Губино, Мероново до д.Барское, затем по проселочной дороге до д.Зубово. От д.Зубово по р.Уча вниз до д.Шильпухово, далее по шоссе на юго-восток до д.Змеево и по проселочной дороге через дд.Тарасово, Шишкино, Пищалино, Часовенка до д.Богданово.
Южная: от д.Богданово по р.Соть вверх до с.Ильинское, далее по проселочной дороге на запад через с.Макарово, на север по шоссейной дороге Москва - Холмогоры до д.Заболотье, далее по автомобильной дороге через дд.Бочкино, Мечеходово, Куритево, Захарьино, Тюхтедамово, до церкви бывшего с.Троица, затем вверх по р.Соть до д.Путрево, далее по лесовозной дороге через д.Кривцово, ур.Лылово, Комарово, д.Киево, ур.Петрилово, Родники, Пищалово, Диково, Яковково до дороги именуемой «Зимник» далее по Зимнику до проселочной дороги ур.Березашки - д.Сондолово, по этой дороге до д.Сондолово, затем до д.Портомои и по р.Лунка вверх до с.Хабарово. От с.Хабарово по проселочной дороге через дд.Толстиково, Филино, Иваники, Братское, Огнецово до п.Ухринский. От п.Ухринский по проселочной дороге на северо-запад до р.Цыня, и по ней вниз до проселочной дороги Никола-Раменье - Рыбино, далее по этой дороге на северо-восток через дд.Рыбино, Мочальники до р.Coгa, затем по ней вверх и по Новланскому болоту на север до д.Николино, от д.Николино по проселочной дороге через д.Михайловское до железной дороги и по ней на запад до п.Кученевка.
Западная: от п.Кученевка по проселочной дороге на Большое Ескино до р.Патра и по ней вниз до р.Согожа, затем по р.Согожа вверх до устья р.Ухтома и по ней вверх до границы Первомайского района, далее по границе между Первомайским и Пошехонским районами до границы с Вологодской областью».

5. Изложить раздел Угличское охотничье хозяйство в следующей редакции:

«Угличское охотничье хозяйство

Северная: от границы с Тверской областью вниз по р.Корожечна до с.Евросимово, затем по проселочным дорогам через дд.Харапугино, Баскачево до д.Котово. От д.Котово вверх по р.Волга до д.Деревеньки, затем по проселочной дороге через д.Выдры до д.Горушки, далее по высоковольтной ЛЭП до д.Криушино и по проселочной дороге до д.Яковлевская, затем по шоссейной дороге на северо-восток до д.Фалюково, далее по р.Улейма вниз до д.Кузнецово. От д.Кузнецово по шоссе Ярославль-Углич до пересечения с р.Левонька.
Восточная: от шоссе Ярославль - Углич по р.Левонька вверх до д.Бекренево, далее по проселочной дороге до д.Спасское, от д.Спасское по р.Молокша вверх до д.Абатурово, далее по границе Угличского и Борисоглебского районов до ур.Рычково, затем по проселочной дороге через д.д.Щербово, Воскресенское до д.Ново, далее по ручью Пореченка вниз до р.Устье, от устья р.Пореченка по границе Борисоглебского и Угличского районов до границы с Переславским районом.
Южная: от пересечения границ Угличского, Борисоглебского и Переславского районов по границе Угличского и Переславского районов до границы с Тверской областью.
Западная: от стыка границ Тверской области. Угличского и Переславского районов на запад по границе с Тверской областью пересечения с р. Корожечна».

6. Изложить раздел Ярославское охотничье хозяйство в следующей редакции:

«Ярославское охотничье хозяйство

Северная: от д.Варегово по шоссе Ярославль - Углич на восток до д.Зяблицы.
Восточная: от д.Зяблицы по р.Пажица вниз до р.Пахма, от места слияния этих рек по дороге до д.Медведково и от нее по р.Которосль вверх до устья р.Вондаль, далее по р.Вондаль вверх до д.Вощино, от нее по проселочной дороге через д.д.Ефремово, Матвеево до с.Богослов, от него по р.Пахма вверх до р.Курбица и по ней до с.Курба, затем по шоссейной дороге через дд.Каблуково, Филинское, Митьково до с.Степанчиково, далее на восток по автомобильной дороге до с.Ильинское-Урусово
Южная: от с.Ильинское-Урусово по грунтовой дороге через д.Заречье на д.Техтсмерово, далее по р.Рюминке вниз до впадения в р.Могза и по р.Могза вверх до пересечения с дорогой с.Вощажниково-д.Веска.
Западная: по дороге с.Вощажниково - д.Веска до д.Голубково, затем по грунтовой дороге через дд.Душилово, Покромитово, Краснораменье до д.Мартемьяново, от д.Мартемьяново по шоссе до д.Раменье. От д.Раменье по грунтовой дороге через д.д.Аверково, Супорганово, Ревякино, ур.Богоявление, до д.Половинкино. От д.Половинкино по дамбе до д.Варегово на шоссе Ярославль-Углич».

О внесении изменений в постановление Губернатора области от 14.12.99 N 796 (утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора области от 14.12.99 N 796 (утратило силу)

Номер документа: 535

Вид документа: Постановление Губернатора Ярославской области

Принявший орган: Губернатор Ярославской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Газета "Губернские вести", № 43 от 2 сентября 2005 года
Дата принятия: 29 августа 2005

Дата начала действия: 29 августа 2005
Дата окончания действия: 22 июня 2010