• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июня 2002 года N 352

О переименовании департамента строительства и архитектуры Администрации области
и внесении соответствующих изменений в постановления Губернатора области

__________________________
Утратило силу со 2 апреля 2007 года на основании
постановления Губернатора Ярославской области
от 19 марта 2007 года N 207

__________________________



В связи с созданием департамента градостроительства и архитектуры Ярославской области, на основании статьи 87 Устава Ярославской области

постановляю:

1. Переименовать департамент строительства и архитектуры Администрации области в департамент строительства Администрации Ярославской области.

2. Директору департамента строительства Администрации Ярославской области Советову В.А. в десятидневный срок внести изменения в Положение о департаменте строительства Администрации Ярославской области, штатную численность департамента и представить на утверждение Губернатору области.

3. Внести изменения в постановление Губернатора области от 12.09.97 N 580 «Об областной дорожной службе»:

- в тексте постановления и в тексте Положения о департаменте строительства и архитектуры Администрации области, утвержденного указанным постановлением, название департамента строительства и архитектуры Администрации области изложить в следующей редакции: «департамент строительства Администрации Ярославской области» в соответствующих падежах.

4. Внести изменения в постановление Губернатора области от 05.08.97 N 488 «О департаменте строительства, дорожного хозяйства и архитектуры»:

- в названии, тексте постановления, в приложении 2 название департамента строительства, дорожного хозяйства и архитектуры Администрации области изложить в следующей редакции: «департамент строительства Администрации Ярославской области» в соответствующих падежах.

5. Внести изменение в постановление Губернатора области от 22.01.97 N 41 «О схеме и перечне структурных подразделений Администрации Ярославской области»:

- пункт 9 приложения к постановлению изложить в следующей редакции: «Департамент строительства Администрации Ярославской области».

6. Признать утратившими силу пункт 1 постановления Губернатора области от 05.08.97 N 488 «О департаменте строительства, дорожного хозяйства и архитектуры» и приложение к нему.

7. Внести изменения в Распределение обязанностей между заместителями Губернатора области, утвержденное постановлением Губернатора области от 27.06.2000 N 450 «О распределении обязанностей»:

- абзац 1 пункта 3) перечня обязанностей заместителя Губернатора области Хрящева В.Н. изложить в следующей редакции:

«- департамента строительства Администрации Ярославской области»;

пункт 3) перечня обязанностей заместителя Губернатора области Сазонова А.Ю. дополнить абзацем следующего содержания:

«- департамента градостроительства и архитектуры Ярославской области».

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора области Воронина Н.П.

9. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

Губернатор области
А.И.Лисицын

О переименовании департамента строительства и архитектуры Администрации области и внесении соответствующих изменений в постановления Губернатора области (утратило силу)

Название документа: О переименовании департамента строительства и архитектуры Администрации области и внесении соответствующих изменений в постановления Губернатора области (утратило силу)

Номер документа: 352

Вид документа: Постановление Губернатора Ярославской области

Принявший орган: Губернатор Ярославской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Губернские вести" N 33 от 11.06.2002
Дата принятия: 03 июня 2002

Дата начала действия: 03 июня 2002
Дата окончания действия: 02 апреля 2007