• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГУБЕРНАТОРА ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 14 июля 1997 года N 456


О департаменте жилищно-коммунального
хозяйства Администрации области

_________________________
Утратило силу на основании
постановления Администрации Ярославской области
от 20 апреля 2005 года N 228

_________________________

В целях обеспечения выполнения всего комплекса работ по реформированию жилищно-коммунального хозяйства области, в соответствии с концепцией реформы жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации, одобренной Указом Президента Российской Федерации от 28.04.97 г. N 425 "О реформе жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации", а также постановлением Губернатора области от 30.05.97 г. N 345 "О реформе жилищно-коммунального хозяйства в Ярославской области",

постановляю:

1. Принять предложение Правительства области об образовании департамента жилищно-коммунального хозяйства Администрации области, с одновременным изъятием у государственного предприятия жилищно-коммунального хозяйства "Яркоммунсервис" государственных функций и соответствующим сокращением суммы контракта Администрации области с этим предприятием.

2. Реорганизовать в форме преобразования департамент строительства и инфраструктуры Администрации области в департамент строительства, дорожного хозяйства и архитектуры Администрации области.

3. Внести изменения в постановление Губернатора области от 22.01.97 г. N 41 "О схеме и перечне структурных подразделений Администрации области", вытекающие из пунктов 1 и 2 настоящего постановления.

4. Установить, что государственная жилищная инспекция в Ярославской области, созданная постановлением Правительства области от 18.06.97 г. N 142-п, входит в состав департамента жилищно-коммунального хозяйства Администрации области на правах структурного подразделения. Поручить Правительству области (Ковалев В.А.) утвердить положение об инспекции.

5. Принять на государственную службу и назначить на государственную должность директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Администрации области Наумова Владимира Леонидовича, освободив его от должности генерального директора государственного предприятия жилищно-коммунального хозяйства "Яркоммунсервис".

6. Назначить государственного служащего Советова Валентина Александровича на государственную должность директора департамента строительства, дорожного хозяйства и архитектуры Администрации области с освобождением его от должности директора департамента строительства и инфраструктуры Администрации области.

7. Правительству области (Ковалев В.А.)в месячный срок:

7.1 обеспечить разработку и представить на утверждения положения:

о департаменте жилищно-коммунального хозяйства Администрации области;
о департаменте строительства, дорожного хозяйства и архитектуры Администрации области;

7.2 внести предложения:

о порядке использования имеющихся у государственного предприятия жилищно-коммунального хозяйства "Яркоммунсервис" производственных мощностей с учетом полного их сохранения;
о внесении изменений в постановление Губернатора области от 10.02.97 г. N 83 "Об управлении дорожным хозяйством области", вытекающих из настоящего постановления.

7.3 оказать помощь департаменту жилищно-коммунального хозяйства Администрации области в комплектации квалифицированными кадрами, обеспечению его сотрудников условиями для нормальной работы - производственными помещениями, мебелью, техническими средствами и служебным автотранспортом.

8. Признать утратившим силу пункт 4 постановления Губернатора области от 13.03.97 г. N 135 "Об утверждении положений и штатной численности структурных подразделений Администрации области".

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Быкова Г.С.

Губернатор области
А.И.Лисицын

О департаменте жилищно-коммунального хозяйства Администрации области (утратило силу)

Название документа: О департаменте жилищно-коммунального хозяйства Администрации области (утратило силу)

Номер документа: 456

Вид документа: Постановление Губернатора Ярославской области

Принявший орган: Губернатор Ярославской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 14 июля 1997

Дата начала действия: 14 июля 1997
Дата окончания действия: 20 апреля 2005