• Текст документа
  • Статус
Действующий

ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 февраля 1995 года N 36


Об областном творческом конкурсе
среди журналистов на лучшие
материалы о Великой Отечественной войне

На основании Указа Президента Российской Федерации от 23 июля 1993 г. N 1055 "О подготовке к празднованию памятных дат Великой Отечественной войны 1941-1945 гг." и постановления Правительства РФ от 1 июня 1994 г. N 614, а также в соответствии с областной "Программой подготовки и проведения празднования 50-летия Победы и других памятных дат Великой Отечественной войны" (п.10, раздел III)

постановляю:

1. Поддержать инициативу областного комитета ветеранов войны и Ярославской областной организации Союза журналистов России о проведении творческого конкурса среди журналистов на лучшие материалы о Великой Отечественной войне.

2. Утвердить Положение об областном конкурсе среди журналистов на лучшие материалы о Великой Отечественной войне (приложение 1).

3. Управлению финансов администрации области выделить 3 млн.рублей для премирования победителей конкурса.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя службы по связям с общественностью и средствами массовой информации И.И.Скороходову.

Губернатор области
А.И.Лисицын

Приложение 1. Положение об областном творческом конкурсе среди журналистов на лучшие материалы о Великой Отечественной войне


Приложение 1
к постановлению губернатора
Ярославской области от
от 02.02.95 N 36

1. Областной творческий конкурс среди журналистов на лучшие материалы о Великой Отечественной войне проводится в соответствии с областной "Программой подготовки и проведения празднования 50-летия Победы и других памятных дат Великой Отечественной войны" (п. 10, раздел III), утвержденной постановлением губернатора области N 430 от 02.09.94 и по инициативе областного комитета ветеранов войны и Ярославской областной организации Союза журналистов.

2. В конкурсе могут принять участие работники средств массовой информации, а также внештатные авторы.

3. На конкурс выдвигаются работы, представленные журналистскими организациями городов и районов области, редколлегиями областных, городских, районных и многотиражных газет, журналов, телерадиокомпаний, информационных агентств, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 июля 1994 г. до 31 марта 1995 года (включительно).

4. Указанные работы должны быть направлены в двух экземплярах (теле- и радиопередачи в видео- и звукозаписи) по адресу: 150000, г.Ярославль, Советская пл., 3, комн. 203. К ним прилагаются краткие данные об авторах.

5. Итоги областного конкурса среди журналистов на лучшие материалы о Великой Отечественной войне будут подведены 3 мая 1995 года.

6. Учреждаются премии по следующим номинациям:

6.1. Газетные и журнальные публицистические материалы - первая, вторая, третья премии.

6.2. Фотоработы - первая, вторая, третья премии.

6.3. Теле- радиопрограммы или передачи - первая, вторая, третья премии.

7. Победителями конкурса вручаются почетные дипломы и премии в виде журналистской и редакционной оргтехники.

Предусмотрены также поощрительные премии и дипломы.

Заместитель губернатора-
госсекретарь администрации области
С.А.Вахруков

Об областном творческом конкурсе среди журналистов на лучшие материалы о Великой Отечественной войне

Название документа: Об областном творческом конкурсе среди журналистов на лучшие материалы о Великой Отечественной войне

Номер документа: 36

Вид документа: Постановление Губернатора Ярославской области

Принявший орган: Губернатор Ярославской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 02 февраля 1995

Дата начала действия: 02 февраля 1995