• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 1994 года N 354


О повышении оплаты труда работников
представительных и исполнительных
органов государственной власти области
и централизованных бухгалтерий

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.94 г. N 759 "О повышении тарифных ставок(окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников бюджетной сферы" повысить с 1 июля 1994 года в 1,4 раза должностные оклады работников представительных и исполнительных органов государственной власти области и централизованных бухгалтерий, установленные постановлением Главы администрации области от 10.12.93 г. N 356.

Распространить действие настоящего постановления на работников управления финансов администрации области, управлений финансов и финансовых отделов администраций городов и районов.

Другие действующие условия оплаты труда работников государственной власти и управления, включая размеры надбавок, доплат, премий и других выплат сохраняются.

Губернатор области
А.И.Лисицын

О повышении оплаты труда работников представительных и исполнительных органов государственной власти области и централизованных бухгалтерий

Название документа: О повышении оплаты труда работников представительных и исполнительных органов государственной власти области и централизованных бухгалтерий

Номер документа: 354

Вид документа: Постановление Губернатора Ярославской области

Принявший орган: Губернатор Ярославской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 07 июля 1994

Дата начала действия: 07 июля 1994