• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЭНГЕЛЬССКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Р Е Ш Е Н И Е

от 29 апреля 2002 г. № 345/20-02


О внесении изменений в Положение о порядке установления, выплаты и перерасчета ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим выборные муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы в Энгельсском муниципальном образовании

_________________________________________________
Отменен на основании
решения Энгельсского муниципального
Собрания депутатов от 17.12.2009 N 1024/83-03

_________________________________________________


Руководствуясь Законом Саратовской области "О муниципальной службе в Саратовской области" № 33-ЗСО от 02.06.1997 г. и в соответствии с Федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" № 173-ФЗ от 17.12.2001 г., Энгельсское муниципальное Собрание депутатов


РЕШИЛО:

1.Внести в Положение о порядке установления, выплаты и перерасчета ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим выборные муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы в Энгельсском муниципальном образовании, утвержденное Решением Энгельсского муниципального Собрания депутатов № 397/38 от 27.04.2000 г., следующее изменение:

Абзац 1 пункта 8: "Размер ежемесячной доплаты к пенсии не может быть ниже установленного законодательством Российской Федерации минимального размера государственной пенсии по старости" заменить на: "Размер ежемесячной доплаты к пенсии не может быть ниже установленного Федеральным законом размера базовой части трудовой пенсии по старости".

2. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2002 года.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Комитет по бюджетно-финансовой и экономической политике (Горевский С.Е.).

Глава Энгельсского
муниципального образования
М.А. Лысенко


О внесении изменений в Положение о порядке установления, выплаты и перерасчета ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим выборные муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы в ... (отменен на основании ...)

Название документа: О внесении изменений в Положение о порядке установления, выплаты и перерасчета ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим выборные муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы в ... (отменен на основании ...)

Номер документа: 345/20-02

Вид документа: Решение Энгельсского муниципального Собрания депутатов

Принявший орган: Энгельсское муниципальное Собрание депутатов

Статус: Недействующий

Дата принятия: 29 апреля 2002

Дата окончания действия: 01 января 2010