• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25.12.98 г.  N 22-651

О Законе Саратовской области "О внесении изменения в Закон Саратовской области
"Об ответственности за нарушения в сфере налично-денежного обращения"

Рассмотрев протест прокуратуры Саратовской области от 3 декабря 1998 года N 7-508-98 на Закон Саратовской области "Об ответственности за нарушения в сфере налично-денежного обращения", руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Договором о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Саратовской области, определением Конституционного Суда Российской Федерации по запросу Законодательного Собрания Нижегородской области о проверке конституционности части первой статьи 6 Кодекса РСФСР об административных правонарушениях, Саратовская областная Дума ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Согласиться с протестом прокуратуры Саратовской области в части отмены статьи 4 Закона Саратовской области "Об ответственности за нарушения в сфере налично-денежного обращения".
2. Принять Закон Саратовской области "О внесении изменения в Закон Саратовской области "Об ответственности за нарушения в сфере налично-денежного обращения" в первом и во втором чтениях.

Председатель Саратовской областной Думы А.П.Харитонов

О Законе Саратовской области "О внесении изменения в Закон Саратовской области "Об ответственности за нарушения в сфере налично-денежного обращения"

Название документа: О Законе Саратовской области "О внесении изменения в Закон Саратовской области "Об ответственности за нарушения в сфере налично-денежного обращения"

Номер документа: 22-651

Вид документа: Постановление Саратовской областной Думы

Принявший орган: Саратовская областная Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 25 декабря 1998