• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 августа 2013 года N 415-П

Об уполномоченном органе исполнительной власти Саратовской области


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 января 2013 года N 30 "О порядке распределения и предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации иных межбюджетных трансфертов для последующего предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета субъекта Российской Федерации местным бюджетам на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и их работникам" (далее - постановление Правительства Российской Федерации) Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить министерство культуры Саратовской области уполномоченным органом исполнительной власти Саратовской области по реализации постановления Правительства Российской Федерации, в том числе по заключению соглашения о предоставлении иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджету Саратовской области на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и их работникам, а также по представлению консолидированного отчета по выплатам денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и их работникам, источником финансового обеспечения которых являются иные межбюджетные трансферты, предоставленные из федерального бюджета на указанные цели.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области Горемыко М. В.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор области
В. В. Радаев

Об уполномоченном органе исполнительной власти Саратовской области

Название документа: Об уполномоченном органе исполнительной власти Саратовской области

Номер документа: 415-П

Вид документа: Постановление Правительства Саратовской области

Принявший орган: Правительство Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 августа 2013