• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 2012 года N 641-П

О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 3 июня 2003 года N 61-П

________________________________________________
Утратил силу на основании
постановления Правительства Саратовской области от 29.05.2014 N 311-П.
________________________________________________

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 3 июня 2003 года N 61-П "О порядке разработки и реализации долгосрочных областных целевых программ" следующие изменения:

в пункте 6 слова "Щербакова А.А." заменить словами "Болыыеданова П.В.";


в приложении:


пункт 12 изложить в новой редакции:


"12. После принятия Правительством области правового акта о разработке программы государственный заказчик в течение 3 рабочих дней размещает текст обоснования необходимости ее разработки в сети Интернет на официальном портале Правительства области с целью обеспечения возможности участия в разработке проекта программы всех заинтересованных лиц.";

пункт 19 изложить в новой редакции:


"19. При наличии отрицательных заключений министерства экономического развития и торговли области, министерства финансов области, иных заинтересованных органов исполнительной власти области государственный заказчик программы совместно с ее разработчиками обеспечивает доработку проекта программы в соответствии с полученными замечаниями и предложениями до представления проекта правового акта на согласование в правовое управление Правительства области. Одновременно государственный заказчик готовит отзыв с указанием учтенных замечаний. Доработанный проект программы повторно направляется для дальнейшей экспертизы в министерство экономического развития и торговли области, министерство финансов области, иные заинтересованные органы исполнительной власти области.

После согласования проекта правового акта министерством финансов области проект программы направляется на финансово-экономическую экспертизу в Счетную палату Саратовской области.";

дополнить пунктом 19.1 следующего содержания:


"19.1. Если замечания по проекту программы государственным заказчиком не принимаются, составляется протокол разногласий по форме согласно приложению N 5 к настоящему Положению и прилагается к проекту.

Проект программы при наличии противоречий (протокола разногласий) рассматривается областной межведомственной комиссией по вопросам разработки и реализации целевых программ до утверждения проекта программы Правительством области.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области
В.В.Радаев

О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 3 июня 2003 года N 61-П (утратил силу на основании постановления Правительства Саратовской области от 29.05.2014 N 311-П)

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 3 июня 2003 года N 61-П (утратил силу на основании постановления Правительства Саратовской области от 29.05.2014 N 311-П)

Номер документа: 641-П

Вид документа: Постановление Правительства Саратовской области

Принявший орган: Правительство Саратовской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 29 октября 2012

Дата начала действия: 29 октября 2012
Дата окончания действия: 29 мая 2014