• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ЗАНЯТОСТИ, ТРУДА И МИГРАЦИИ
САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

5 июня 2009 г. N 125


О внесении изменений в приказ министерства занятости, труда и миграции Саратовской области от 24 февраля 2009 года N 44



На основании Положения о министерстве занятости, труда и миграции Саратовской области

приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Регламент администрирования и информационной поддержки официального Интернет-представительства министерства занятости, труда и миграции Саратовской области, утвержденный приказом министерства занятости, труда и миграции Саратовской области от 24 февраля 2009 года N 44.

2. Начальнику отдела кадровой и протокольно-организационной работы (Н.В. Чудин) довести настоящий приказ до сведения руководителей структурных подразделений Министерства.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр
С.М. Нечаева



УТВЕРЖДЕНЫ
приказом министерства
занятости, труда и миграции
Саратовской области
от 5 июня 2009 года N 125


Изменения, которые вносятся в Регламент администрирования и информационной поддержки официального Интернет-представительства министерства занятости, труда и миграции Саратовской области, утвержденный приказом министерства занятости, труда и миграции Саратовской области от 24 февраля 2009 года N 44


Пункт 6.4. изложить в следующей редакции:

"6.4. Гражданин в своем обращении в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ или уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит дату.

Поступившее обращение рассматривается в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Обращение гражданина, полученное по информационным системам общего пользования в электронном виде, распечатывается, и дальнейшая работа с ним ведется как с письменным обращением.

Срок регистрации письменных обращений граждан составляет три дня с даты их поступления.

Письменные обращения граждан по вопросам, не относящимся к компетенции Министерства, направляются в течение семи дней со дня регистрации для рассмотрения по принадлежности с обязательным уведомлением гражданина о переадресации его обращения.

Общий срок рассмотрения письменных обращений граждан в Министерстве составляет 30 дней со дня регистрации обращения. В исключительных случаях срок исполнения может быть продлен Министром или его заместителями, но не более чем на 30 дней, с одновременным информированием гражданина, направившего обращение, о продлении срока рассмотрения.

Начальник структурного подразделения или его заместитель представляет на имя Министра или заместителя Министра служебную записку с обоснованием необходимости продления срока рассмотрения обращения. В случае принятия руководством Министерства решения о продлении срока рассмотрения, структурным подразделением направляется гражданину уведомление о данном решении.

Служебная записка с резолюцией Министра или его заместителя направляется в структурное подразделение Министерства для внесения в регистрационную карточку изменения срока рассмотрения обращения.".

Пункт 6.7. изложить в следующей редакции:

"6.7. Модератор размещает ответ на Интернет-представительстве Министерства в день его предоставления.

Ответ на обращение направляется только на бумажном носителе по почтовому адресу, указанному в обращении.

При отсутствии почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресации, обращение не рассматривается.

Электронные письма, носящие рекламный характер (спам), не регистрируются и не рассматриваются.".

О внесении изменений в приказ министерства занятости, труда и миграции Саратовской области от 24 февраля 2009 года N 44

Название документа: О внесении изменений в приказ министерства занятости, труда и миграции Саратовской области от 24 февраля 2009 года N 44

Номер документа: 125

Вид документа: Приказ министерства занятости, труда и миграции Саратовской области

Принявший орган: Министерство занятости, труда и миграции Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 05 июня 2009