• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 марта 2007 года N 131-П


О порядке материально-технического обеспечения областных государственных учреждений, подведомственных министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Саратовской области

________________________________________________
Утратил силу на основании
постановления Правительства Саратовской
области от 19.08.2010 N 379-П

________________________________________________


В соответствии с Законом Саратовской области "О пожарной безопасности в Саратовской области" Правительство области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение о порядке материально-технического обеспечения областных государственных учреждений, подведомственных министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Саратовской области, согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области
П.Л. Ипатов


Приложение
к постановлению
Правительства области
от 30 марта 2007 года N 131-П



Положение о порядке материально-технического обеспечения областных государственных учреждений, подведомственных министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Саратовской области



1. Настоящее Положение разработано в целях повышения уровня материально-технического обеспечения, экономного и эффективного использования бюджетных средств на проведение мероприятий по предупреждению и тушению пожаров, а также осуществлению аварийно-спасательных работ на территории области.

2. Обеспечение подразделений, подведомственных министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Саратовской области (далее - МЧС области), материально-техническими средствами производится по схеме: МЧС области - областные государственные учреждения МЧС Саратовской области - подразделения областных государственных учреждений, подведомственных МЧС области.

3. Обеспечение материально-техническими средствами структурных подразделений областных государственных учреждений, подведомственных МЧС области, осуществляется за счет средств областного бюджета. Централизованные закупки товарно-материальных ценностей осуществляются МЧС области в соответствии с заключенными контрактами (договорами), а также за счет приобретения продукции в соответствии с утвержденными сметами доходов и расходов.

4. Материально-техническое обеспечение структурных подразделений областных государственных учреждений, подведомственных, МЧС области, включает в себя приобретение, а также распределение основных средств и других материальных ценностей.

5. Передача материально-технических средств из одного областного государственного учреждения, подведомственного МЧС области, в другое производится по согласованию с комитетом по управлению имуществом области, на основании приказа МЧС области.

6. Областные государственные учреждения также вправе самостоятельно объявлять конкурс и заключать с поставщиками материальных ценностей и услуг государственные контракты в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7. Проекты государственных контрактов (договоров) на поставку материально-технических средств разрабатываются соответствующими отделами и службами МЧС области, к ведению которых относится предмет договора.

8. Работы по подготовке и заключению государственных контрактов (договоров), связанные с размещением заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд структурных подразделений областных государственных учреждений, подведомственных МЧС области, а также учет и представление отчетности о поставках осуществляются МЧС области в соответствии с законодательством.

9. Потребность в материально-технических средствах определяется приказом по министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Обеспечение материально-техническими средствами структурных подразделений областных государственных учреждений, подведомственных МЧС области, осуществляется за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на соответствующий финансовый год.

О порядке материально-технического обеспечения областных государственных учреждений, подведомственных министерству по делам гражданской обороны ... (утратил силу на основании постановления Правительства Саратовской области от 19.08.2010 N 379-П)

Название документа: О порядке материально-технического обеспечения областных государственных учреждений, подведомственных министерству по делам гражданской обороны ... (утратил силу на основании постановления Правительства Саратовской области от 19.08.2010 N 379-П)

Номер документа: 131-П

Вид документа: Постановление Правительства Саратовской области

Принявший орган: Правительство Саратовской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Саратовская областная газета", 10.04.2007, официальное приложение N 47
Дата принятия: 30 марта 2007

Дата начала действия: 30 марта 2007