• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 марта 2004 года № 65-П


О временном ограничении движения большегрузных транспортных средств
 по автомобильным дорогам общего пользования Саратовской области в период весенней распутицы

___________________________________________
Утратил силу на основании
постановления Правительства Саратовской области
от 29.03.2006 N 90-П

___________________________________________

______________________________
Снят с контроля на основании
постановления Правительства области
от 30.06.2004 № 149-П

в связи с выполнением
______________________________

В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования Саратовской области и дорожных сооружений на них от разрушения в период неблагоприятных природно-климатических условий, в соответствии с Законом Саратовской области «Об автомобильных дорогах Саратовской области» и с учетом Правил по охране автомобильных дорог и дорожных сооружений, утвержденных постановлением Совета Министров РСФСР от 5 марта 1969 года № 129, Правительство области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Разрешить комитету по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог при министерстве транспорта и дорожного хозяйства области вводить в период весенней распутицы временное ограничение движения транспортных средств с фактической осевой нагрузкой на каждую ось более 5 тонн по автомобильным дорогам общего пользования Саратовской области. Скорость движения транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн ограничивается до 40 км/час.

2. Разрешить в исключительных случаях проезд по указанным автомобильным дорогам отдельных автомобилей с фактической осевой нагрузкой на каждую ось более 5 тонн по специальным пропускам комитета по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог при министерстве транспорта и дорожного хозяйства области.

3. Предложить организациям, осуществляющим эксплуатацию автомобильных дорог, обеспечить установку соответствующих дорожных знаков на период действия ограничения.

4. Рекомендовать Главному управлению внутренних дел области обеспечить контроль за выполнением условий проезда транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Саратовской области в период весенней распутицы.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства, председателя комитета промышленности, науки и технологий области Лисовского С.М.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Вице-губернатор - первый заместитель
Председателя Правительства области
В.М. Марон

О временном ограничении движения большегрузных транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Саратовской области в период весенней распутицы (утратил силу на основании постановления Правительства Саратовской области от 29.03.2006 ...)

Название документа: О временном ограничении движения большегрузных транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Саратовской области в период весенней распутицы (утратил силу на основании постановления Правительства Саратовской области от 29.03.2006 ...)

Номер документа: 65-П

Вид документа: Постановление Правительства Саратовской области

Принявший орган: Правительство Саратовской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Саратов СП", 27.03.2004, № 60
Дата принятия: 22 марта 2004

Дата начала действия: 27 марта 2004
Дата окончания действия: 04 апреля 2006