• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 октября 2003 года № 338-Пр


О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей
 в Саратовской области

(с изменениями на 21 апреля 2006 года)


______________________________
Снят с контроля на основании
постановления Правительства области
от 09.06.2004 № 138-П

в связи с выполнением
______________________________

_______________________________________________________________

В тексте документа учтены изменения и дополнения, внесенные
распоряжением Правительства Саратовской области от 18.03.2005 N 87-Пр,

постановлением Правительства Саратовской области от 21.04.2006 N 143-П.

_______________________________________________________________

В целях улучшения финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей в Саратовской области, восстановления их платежеспособности в соответствии с Федеральным законом «О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей» и на основании Указа Президента Российской Федерации от 16 июля 2003 года № 784 «О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей»:

1. Органам исполнительной власти области, представленным в межведомственной территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей в Саратовской области, организовать работу:

по реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей по платежам в областной бюджет, а также платежам за поставленные товары (выполненные работы и оказанные услуги), включенных в состав участников программы финансового оздоровления сельскохозяйственных товаропроизводителей;

по списанию до 1 апреля 2004 года задолженности (по пеням и штрафам) сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашения о реструктуризации долгов в соответствии с Федеральным законом «О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей», исчисленной по данным учета налоговых органов Российской Федерации и государственных внебюджетных фондов и не погашенной на 1 января 2002 года.

Установить размер платы за отсроченную и (или) рассроченную задолженность по платежам в областной бюджет в размере 0,5 процента годовых (часть дополнительно включена распоряжением Правительства Саратовской области от 18.03.2005 N 87-Пр).

2. Рекомендовать органам местного самоуправления области принять аналогичные правовые акты, регулирующие проведение реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей и установить размер платы за отсроченную и (или) рассроченную задолженность по платежам в местные бюджеты в размере 0,5 процента годовых (пункт с учетом изменений, внесенных распоряжением Правительства Саратовской области от 18.03.2005 N 87-Пр, см. предыдущую редакцию).

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства области Щербакова А.А. (пункт в редакции постановления Правительства Саратовской области от 21.04.2006 N 143-П. см. предыдущую редакцию).

Губернатор области
Д.Ф.Аяцков

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений

ИПС "Кодекс" - Центр "Уникласс".

О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей в Саратовской области (с изменениями на 21 апреля 2006 года)

Название документа: О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей в Саратовской области (с изменениями на 21 апреля 2006 года)

Номер документа: 338-Пр

Вид документа: Распоряжение Правительства Саратовской области

Принявший орган: Правительство Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 31 октября 2003

Дата редакции: 21 апреля 2006