• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18.06.99 N 182-Пр

О временных мерах по погашению задолженности
по выплате пособий по безработице

В целях погашения задолженности по выплате пособий по безработице:
1. Согласиться с предложением Департамента федеральной государственной службы занятости населения по Саратовской области Министерства труда и социального развития Российской Федерации об осуществлении выплат пособий по безработице промышленными и продовольственными товарами, а также услугами по выбору и с согласия получателя пособия.
2. Рекомендовать Департаменту федеральной государственной службы занятости населения по Саратовской области Министерства труда и социального развития Российской Федерации разработать порядок погашения предприятиями и организациями задолженности по платежам в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации товарами и услугами, а также механизм безденежных расчетов с получателями пособий по безработице.
3. Рекомендовать администрациям муниципальных образований области:
оказывать содействие районным и городским отделам занятости населения Департамента федеральной государственной службы занятости населения по Саратовской области Министерства труда и социального развития Российской Федерации в решении вопросов погашения задолженности предприятий и организаций, должников в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации, товарами и услугами. имеющими спрос у безработных граждан:
согласовывать по представлению отделов занятости населения цены на товары и услуги, реализуемые предприятиями-должниками в счет погашения задолженности по страховым взносам в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации.
4. Довести до сведений руководителей предприятий и организаций - плательщиков в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации, что погашение задолженности в вышеуказанный внебюджетный фонд товарами и услугами является исключительной, временной мерой и применяется лишь при наличии объективных причин отсутствия финансовых средств на расчетных счетах предприятий и организаций - плательщиков.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства области Марона В.М.

  Председатель Правительства области                    П.П.Камшилов

О временных мерах по погашению задолженности по выплате пособий по безработице

Название документа: О временных мерах по погашению задолженности по выплате пособий по безработице

Номер документа: 182-Пр

Вид документа: Распоряжение Правительства Саратовской области

Принявший орган: Правительство Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 18 июня 1999