• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 января 2004 года № 55-р


О предоставлении территории (акватории),
 необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты


В соответствии с Федеральным законом «О животном мире» и Положением о порядке предоставления территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, утвержденным постановлением Правительства Саратовской области от 27 сентября 2002 года № 92-П, на основании заключения управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Саратовской области:

1. Предоставить ООО «РезервАгроПродукт» территорию (акваторию), необходимую для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, сроком на 10 лет, в границах согласно приложению.

2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия области в месячный срок заключить с ООО «РезервАгроПродукт» договор о предоставлении в пользование территории (акватории), необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.

Губернатор области
Д.Ф. Аяцков


Приложение
к распоряжению
Губернатора области
От 29 января 2004 года № 55-р

Границы территории (акватории),
предоставляемой ООО «РезервАгроПродукт» для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты

Лысогорский район:

Северо-западная граница: от Чадаевского переезда на р.Медведица, по грунтовой дороге на восток, севернее оз.Кривого, до пересечения с границей землепользования Широко-Карамышского лесхоза, далее по лесной дороге через лесные кварталы № 25, 14, 8, 9 Широко-Карамышского лесничества до пересечения с границей землепользования Лысогорского лесхоза, далее по границе землепользования Лысогорского лесхоза до пересечения с асфальтовой дорогой с.Атаевка - с.Урицкое, затем по дороге на с.Урицкое до пересечения с дорогой с.Урицкое - с.Широкий Карамыш.

Северо-восточная граница: от пересечения дорог с.Атаевка - с.Урицкое и с.Урицкое - с.Широкий Карамыш по дороге на с.Широкий Карамыш до поворота на урочище Иняки, далее по полевой дороге до урочища Иняки.

Южная граница: по полевой дороге от урочища Иняки, вдоль северной стороны урочища Мокрый Колок, до северной оконечности лесного квартала № 38 Широко-Карамышского лесничества, далее по лесной дороге на северо-запад, затем на запад, вдоль южной границы лесного квартала № 29 Широко-Карамышского лесничества до пересечения с асфальтовой дорогой с.Урицкое - с.Атаевка, по дороге на с.Атаевка до поворота на оз.Лебяжье, далее по лесной дороге через лесные кварталы № 23 и 22 Широко-Карамышского лесничества до оз.Лебяжье, далее по полевой дороге вдоль юго-западной стороны оз.Лебяжье, затем на запад через Терешкин мост до р.Медведица, севернее Егоркиной поляны.

Западная граница: по р.Медведица до Чадаевского переезда.

О предоставлении территории (акватории), необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты

Название документа: О предоставлении территории (акватории), необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты

Номер документа: 55-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Саратовской области

Принявший орган: Губернатор Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 29 января 2004