• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

N 695   от 30.08.96


О неотложных мерах по преодолению последствий засухи в районах Заволжья

___________________________________________
Утратил силу на основании
постановления Губернатора Саратовской области
от 22.10.2007 N 141

___________________________________________


На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 3 августа 1996 года N 941 "О неотложных мерах по преодолению последствий засухи в районах Заволжья"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Департаменту по агропромышленному комплексу и продовольствию администрации области выделенные капиталовложения в сумме 25 млрд. рублей из федерального бюджета направить для реализации первооочередных мероприятий по улучшению снабжения водой населения и сельскохозяйственных товаропроизводителей.

2. Утвердить перечень первоочередных мероприятий по улучшению обеспечения водой населения и сельскохозяйственных товаропроизводителей согласно приложения.

3. Контроль за выполнением постановления администрации области возложить на заместителя главы администрации области, начальника департамента по агропромышленному комплексу и продовольствию Дворкина Б.З.

 

И.о. Губернатора -
главы администрации
Л.Е. Ващенков

О неотложных мерах по преодолению последствий засухи в районах Заволжья (утратил силу на основании постановления Губернатора Саратовской области от 22.10.2007 N 141)

Название документа: О неотложных мерах по преодолению последствий засухи в районах Заволжья (утратил силу на основании постановления Губернатора Саратовской области от 22.10.2007 N 141)

Номер документа: 695

Вид документа: Постановление администрации Саратовской области

Принявший орган: Администрация Саратовской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 30 августа 1996

Дата окончания действия: 22 октября 2007